Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы исправили все ошибки нашего первого боя и теперь снова открыты к Головкину - Лемье

Канадец добавил, что для реванша с GGG ему нужно пройти Кертиса Стивенса.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Давид Лемье. Фото с сайта The Cruelest Sport
Геннадий Головкин и Давид Лемье. Фото с сайта The Cruelest Sport
Экс-чемпион мира в среднем весе канадский боксер Давид Лемье (29-5, 21 КО) заявил о желании провести реванш со своим обидчиком казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории. Об этом сообщает BoxingScene.com.

По словам Лемье, победа над американцем Кертисом Стивенсом (29-5, 21 КО) 12 марта в Нью-Йорке приблизит его ко второму поединку против Головкина. 

Напомним, что и Лемье, и Стивенс в прошлом встречались с казахстанцем, и оба досрочно проиграли ему.

"Победитель нашей схватки сможет претендовать на бой с Головкиным. В нашей первой схватке я был не таким как всегда. Я шел вперед как бык, а нужно было перегруппироваться. Моя команда и я уже исправили все ошибки. Теперь мы снова открыты к бою с Головкиным. Но пока у нас на пути Стивенс. Мы неплохо поработали, и я намерен выиграть", - сказал Лемье.

Добавим, что Головкин вернется на ринг 18 марта также в Нью-Йорке. Его соперником будет американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО). Лемье и Стивенс разошлись во мнениях о шансах Джейкобса на победу над GGG.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Muxammed ........ 11 марта 23:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Ti v tom boiu protiv GGG voobwe ne wel pered.zawiwalsia neskolko raz razmaxal rukami vijidal vijidal (ne znaiu 4ego jdal)i polu4il po polni.Gena ne prowaet owibki.
 
Бейбут Есмурзин 11 марта 23:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 720
Завтра посмотрим как ты готов.
 
Steppenwolf !!! 12 марта 00:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6531
Настырный конадо-арменин !!! УВАЖУХА !!! РЕСПЕКТ !!! Не каннелка !
 
Занга Semey 12 марта 10:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1481
Во второй раз GGG этого Давида в асфальт закатает.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Причёску и все что ли?
 
Timur Sultanov 12 марта 01:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 246
Если Стивенса уложит до 5 раунда, можно и реванш устроить в Монреале за хорошие бабки или в Астану летом.
 
А. А. 12 марта 01:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Зачем Гене этот недобоксёр ЛёмьеjQuery18102117285158838862_1489261422592 Пройденный этап. В приоритете - забрать пояс у Сондерса, тем самым стать ПЕРВЫМ кто сделал такое (5 поясов) войдя по справедливости в Зал Боксёрской Славы и в Книгу Рекордов Гинесса, в промежутке (в августе-сентябре) убрать с дороги навязанного обязательного претендента по версии WBC, а потом и Рыжика тромбануть, в ноябре-декабре. И далее - опуститься в 154 - завалить старичка Мэйуезера (если согласится в пропорции хотя бы 70 на 30, где 30 - Головкину), потом подняться в 168 - зачистить там дивизион в течение 2-4го кварталов 2018 года, максимум - первого квартала 2019-го. Потом ещё немного подняться и вызвать Уорда, забить того до смерти, чтоб вообще перестал соображать на месяцы вперёд, а там дальше - участие во всяких шоу, рекламных акциях мировых гигантов (т.е. немеряное бабло, которое никогда Гена не заработал бы на ринге, хоть он ещё 20 лет бы бился), и до 2022-го года завалив 7-10 обязательных претендентов, уйти НЕПОБЕЖДЁННЫМ чемпионом НА ВСЕ ВРЕМЕНА, войдя в Зал Боксёрской Славы как САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН бокса из далёкого, мало кому известного в США Казахстана. Потом, пройдут десятилетия и десятилетия, но бои Геннадия Геннадиевича Головкина будут разбираться по крупицам, по кадрам, в академиях и клубах бокса по всему миру как эталонные, чемпионские, чисто панчерские, непредвзойдённые никем!
Аминь!!
 
Steppenwolf !!! 12 марта 03:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6531
А. А.,
 
AbduRahman _________ 12 марта 05:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 738
А. А.,мда с тебя хороший мечтател)))))порадовал )))))))))
 
А. А. 12 марта 20:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
AbduRahman _________,ну, знаешь, земляк, на всё воля Аллаха! Главное - делаем дуа за Гену, а там - Аллах даст, станет самым-самым чемпионом из чемпионов! ))
 
Ерсин Саулетов 12 марта 11:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 629
А. А.,аузына май астында тай, аумин!
 
Серикбай Омирбаев 12 марта 11:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
а во сколько 12 числа бой? Или у нас уже утром 13-го?