Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все боксеры сейчас бизнесмены и бегают от боя со мной, как крысы с корабля - Ломаченко

Следующий бой украинца пройдет 8 апреля.

Василий Ломаченко. Фото с сайта nv.ua
18 комментариев
2914
17 февраля 2017 09:06
Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) раскритиковал современных боксеров. 

Украинец сравнил своих потенциальных соперников с крысами, комментируя информацию о том, что американец Джейсон Соса (20-1, 5 КО) лишен титула WBA перед боем с ним. 

"Я понимаю, что так решил не Соса. Это политика WBA, они лишили его титула. Конечно, я бы хотел объединить титулы, но все равно драться с одним из самых сильных парней в дивизионе.

Все остальные чемпионы бежали, как крысы с тонущего корабля. Сейчас бизнес стал важнее спорта, все боксеры стали бизнесменами и хотят денег, а не славы", - цитирует Ломаченко "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Бой Ломаченко и Сосы пройдет 8 апреля в Мэрилэнде (США) на новой арене MGM National Harbor. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
2914
17 февраля 2017 09:06
Новости