Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все и так знают, что я в своем весе папочка - Василий Ломаченко

Украинский боксер назвал трусами чемпионов второго полулегкого веса.

Василий Ломаченко. Фото с сайта sport.bigmir.net
23 комментария
2567
16 февраля 2017 12:44

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) назвал трусами обладателей титулов в своей категории, которые не хотят с ним драться, передает "Чемпионат.сом". Украинский боксер поблагодарил американца Джейсона Сосу (20-1-4, 15 КО), не побоявшегося рискнуть своим поясом WBA. 

"Я бы хотел поблагодарить Джейсона Сосу, который согласился принять бой, чтобы определить лучшего в дивизионе, в отличие от других чемпионов. Хотя все и так знают, что я тут папочка. 

Я перешел во второй полулегкий вес в надежде, что здесь чемпионы не такие трусы, как в полулегком. Кажется, я ошибся. Говорю всем остальным чемпионам в 126 и 130 фунтах: "Вы не чемпионы, вы - бизнесмены. Причем плохие. Избегая рисков, вы обманываете фанатов, а это плохой бизнес". Я пришел в этот спорт, чтобы доказать, что я большой чемпион. И пока вы все прячетесь, я иду к своим целям", - заявил Ломаченко.

Напомним, его бой против чемпиона WBA Джейсона Сосы состоится 8 апреля в городе Оксон Хилл (Мэриленд, США) на новой арене MGM National Harbor и будет транслироваться телеканалом НВО. На кону будут стоят титулы боксеров. Для Ломаченко этот поединок станет девятым на профи-ринге.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
2567
16 февраля 2017 12:44
Новости