Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин обозначил приоритеты в боях между Сондерсом и Альваресом

При этом британский и мексиканский боксеры избегают встречи с GGG.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, назвал приоритетный для себя бой.

Журналист BoxingScene.com задал Головкину вопрос о том, что бы он предпочел, если бы ему пришлось выбирать между поединком для объединения всех чемпионских титулов в среднем весе и боем за большие деньги. В первом случае речь шла о британце Билли Джо Сондерсе, владеющим титулом WBO в среднем весе, а во втором - о мексиканце Сауле "Канело" Альваресе.

Головкин сделал выбор в пользу объединения всех титулов. "Мне нужен чемпион. Я хочу объединительный бой", - добавил он.

Ранее казахстанский боксер не раз говорил, что его главной целью является объединение всех титулов в среднем дивизионе. Для этого ему не хватает только титула WBO, который принадлежит Сондерсу.

При это британец не раз бросал вызов Головкину и заявлял о готовности драться с ним, однако дальше слов дело так и не заходило. По словам GGG, из-за этих обстоятельств в прошлом году он потерял интерес к боксу.

Относительно ситуации вокруг боя с "Канело", который мог состояться в прошлом году, Головкин считает, что вина в его затягивании лежит на промоутерах мексиканца. "Я знаю "Канело" и могу сказать, что он хороший парень и настоящий боец. И он знает, кто я такой: мы спарринговали с ним несколько раз. Думаю, его взгляд на ситуацию отличается от позиции его промоутеров", - пояснил GGG.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 12 января 2017 12:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2098
Вот, а то тут хейтеры брызжут слюной, что Головкин бизнесмен
 
Нариньо 12 января 2017 12:09
Статус: Профи
Рейтинг: 361
Вот красава Генадий! Вот ответ всем хэйтерам, что у Головкина только спортивный интерес!
 
love is 12 января 2017 12:17
Статус: Профи
Рейтинг: 344
человек сначала работает на авторитет, а потом авторитет работает на человека
 
ARYSTAN 12 января 2017 12:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2463
зря ты спаринговал с рыжиком, видать зассал он после тех полученных ударов, поторопились.
 
serikjan atau 12 января 2017 12:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
Конечно, Сондерс нужнее всех, но и Сондерс особо не избегал Головкина. Он хочет деньги за бой. И все.
 
Гульмира Жаркымбекова 12 января 2017 14:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Суть всего происходящего следующее: Все боксеры стремятся стать чемпионами. И не просто стать и потом уйти, а как можно дольше им быть. Потому что статус чемпиона дает им возможность зарабатывать большие деньги. Боксер может и не боится боксировать с сильным чем он сам боксером, но он точно отдает себе отчет с кем он будет драться и то что он может реально проиграть. И поэтому простая драка с высокой вероятностью потерять возможность зарабатывания и есть тот самый барьер нежелания выходить против сильнейшего.
 
Данияр Аймухамбетов 12 января 2017 14:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Оо у нас тут и девушки есть
 
Марат Жулдаспаев 12 января 2017 18:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1865
Гена дурыс айтасын!