Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин обозначил приоритеты в боях между Сондерсом и Альваресом

При этом британский и мексиканский боксеры избегают встречи с GGG.

Фото с сайта boxingscene.com
8 комментариев
3506
12 января 2017 11:51
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, назвал приоритетный для себя бой.

Журналист BoxingScene.com задал Головкину вопрос о том, что бы он предпочел, если бы ему пришлось выбирать между поединком для объединения всех чемпионских титулов в среднем весе и боем за большие деньги. В первом случае речь шла о британце Билли Джо Сондерсе, владеющим титулом WBO в среднем весе, а во втором - о мексиканце Сауле "Канело" Альваресе.

Головкин сделал выбор в пользу объединения всех титулов. "Мне нужен чемпион. Я хочу объединительный бой", - добавил он.

Ранее казахстанский боксер не раз говорил, что его главной целью является объединение всех титулов в среднем дивизионе. Для этого ему не хватает только титула WBO, который принадлежит Сондерсу.

При это британец не раз бросал вызов Головкину и заявлял о готовности драться с ним, однако дальше слов дело так и не заходило. По словам GGG, из-за этих обстоятельств в прошлом году он потерял интерес к боксу.

Относительно ситуации вокруг боя с "Канело", который мог состояться в прошлом году, Головкин считает, что вина в его затягивании лежит на промоутерах мексиканца. "Я знаю "Канело" и могу сказать, что он хороший парень и настоящий боец. И он знает, кто я такой: мы спарринговали с ним несколько раз. Думаю, его взгляд на ситуацию отличается от позиции его промоутеров", - пояснил GGG.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3506
12 января 2017 11:51
Новости