Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин показал все свои пояса на фотосессии

При хорошем сценарии GGG в 2017 году может провести четыре боя.

Фото из твиттера ‏@steveucnlive
14 комментария
4619
1 декабря 2016 16:10
Лучший средневес мира казахстанский боксер Геннадий Головкин принял участие в фотосессии, где показал все свои пояса, сообщает корреспондент Vesti.kz.  

Как написал Том Леффлер, являющийся промоутером Геннадия Головкина, в своем твиттере, казахстанец на фотосессии готовится для большой маркетинговой кампании 2017 года.

Напомним, что в 2016 году Головкин провел только два поединка, победив американца Доминика Уэйда и британца Келла Брука. Также казахстанец смог добавить к своим поясам - титул WBC в среднем весе.

По словам Тома Леффлера, в 2017 году при хорошем сценарии казахстанец может выйти на ринг четыре раза. Причем один из поединков казахстанца может состояться в Казахстане. Также промоутер GGG заявил о том, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) дала семь дней на то, чтобы ей предоставили подписанный контракт на бой между Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом.








Фото из твиттера Тома Леффлера.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
4619
1 декабря 2016 16:10
Новости