Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Для Альвареса приоритетным остается бой с Головкиным - Golden Boy

На следующей неделе промоутеры мексиканца встретятся с Томом Леффлером.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото с сайта bleacherreport.net
Сауль Альварес. Фото с сайта bleacherreport.net

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO Сауль "Канело" Альварес обсудил планы на будущее со своей промоутерской компанией Golden Boy, сообщает championat.com. В ходе обсуждения было решено, что именно бой с казахстанцем Геннадием Головкиным является приоритетным для мексиканца. 

"Альварес продолжает проходить восстанавливающую терапию на правой руке. В середине декабря у нас будут очередные переговоры, посмотрим, как он будет себя чувствовать. Если он будет готов драться, то может вернуться в феврале или начале марта. Но если нет, нам придется подождать до мая. Мы не хотим рисковать. Но сам он хочет провести три боя за год.

Приоритетом для Альвареса является бой с Головкиным. И мы обсуждали это на недавней встрече. Мы говорили о его кондициях и гонораре, который он хочет получить за этот бой. Я контактировал с промоутером Головкина Томом Леффлером, на следующей неделе мы с ним увидимся. Этот бой является для нас приоритетным", - рассказал президент Golden Boy Эрик Гомес.

Напомним, бой Головкина и Альвареса мог состояться в этом году, но мексиканец в мае отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу. Стороны продолжают вести переговоры.

Сообщалось, что команда Альвареса предложила восьмизначную сумму за бой, однако сторона Головкина рассчитывает на процентную сделку. Ожидается, что боксеры встретятся в сентябре 2017 года.

Просмотров: 1967  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Баффер 1 декабря 15:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
 
serikjan atau 1 декабря 16:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2596
Для Альвареса бой с Головкиным самый приоритетный, да этого знает все, весь боксерский мир.
 
Джо Бонанно 2 декабря 09:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 563
Такой приоритетный, что он убегает от GGG как черт от ладана
 
Kaizer 2 декабря 09:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4813
когда Канело начинают забывать, они начинают говорить у Головкине!
 
Закрыть
Закрыть