Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Для Альвареса приоритетным остается бой с Головкиным - Golden Boy

На следующей неделе промоутеры мексиканца встретятся с Томом Леффлером.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото с сайта bleacherreport.net
Сауль Альварес. Фото с сайта bleacherreport.net

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO Сауль "Канело" Альварес обсудил планы на будущее со своей промоутерской компанией Golden Boy, сообщает championat.com. В ходе обсуждения было решено, что именно бой с казахстанцем Геннадием Головкиным является приоритетным для мексиканца. 

"Альварес продолжает проходить восстанавливающую терапию на правой руке. В середине декабря у нас будут очередные переговоры, посмотрим, как он будет себя чувствовать. Если он будет готов драться, то может вернуться в феврале или начале марта. Но если нет, нам придется подождать до мая. Мы не хотим рисковать. Но сам он хочет провести три боя за год.

Приоритетом для Альвареса является бой с Головкиным. И мы обсуждали это на недавней встрече. Мы говорили о его кондициях и гонораре, который он хочет получить за этот бой. Я контактировал с промоутером Головкина Томом Леффлером, на следующей неделе мы с ним увидимся. Этот бой является для нас приоритетным", - рассказал президент Golden Boy Эрик Гомес.

Напомним, бой Головкина и Альвареса мог состояться в этом году, но мексиканец в мае отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу. Стороны продолжают вести переговоры.

Сообщалось, что команда Альвареса предложила восьмизначную сумму за бой, однако сторона Головкина рассчитывает на процентную сделку. Ожидается, что боксеры встретятся в сентябре 2017 года.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Баффер 1 декабря 2016 15:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
 
serikjan atau 1 декабря 2016 16:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
Для Альвареса бой с Головкиным самый приоритетный, да этого знает все, весь боксерский мир.
 
Джо Бонанно 2 декабря 2016 09:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 846
Такой приоритетный, что он убегает от GGG как черт от ладана
 
Kaizer 2 декабря 2016 09:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6696
когда Канело начинают забывать, они начинают говорить у Головкине!