Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин покажет другую свою сторону, если будет драться с Джейкобсом - Санчес

Тренер ждет, что бой состоится в марте.

Ссылки по теме:


Фото с сайта hbo.com
Фото с сайта hbo.com

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), выразил надежду, что бой GGG с обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом состоится в марте, сообщает boxnation.com.

"Переговоры - это дело Тома Леффлера. Сейчас они обсуждают март, и я надеюсь, что это будет бой с Дэнни, который, я считаю, является вторым лучшим средневесом в мире. Может, Головкин сделает с ним в этом бою то же, что и с другими, а может, мы увидим другую строну Головкина. Я думаю, что Геннадий покажет другую свою сторону, если будет драться с Джейкобсом", - сказал Санчес.

Напомним, что команды Головкина  и Джейкобса вели переговоры по поводу поединка на 10 декабря, однако стороны не успели уложиться в срок и перенесли его на начало 2017 года.

Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер заявил, что он продолжает вести переговоры с представителями Джейкобса. "По всем признакам Джейкобс хочет этот бой, и мы просто стараемся достичь взаимовыгодного соглашения", - добавил он.

Сам Головкин признался, что бой с Джейкобсом станет отличным вариантом на начало года.

Просмотров: 3543  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Джо Бонанно 26 ноября 11:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Какая другая сторона уважаемый Абеке, если есть удар надо нокаутировать, с Джейкобсом не нужно возиться
 
Сабит Оразбаев 26 ноября 11:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1104
Покажите официальное объявление сначала, потом хоть любую сторону Головкина посмотрим с удовольствием
 
serikjan atau 26 ноября 11:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Может быть правда, Головкина пока никто не видел полностью раскрытым, он всегда победил с большим запасом, без особых усилии. И никогда нас не заставили переживать, смотрели его бои спокойно, без никаких напряжении и с полной уверенностью. Надеюсь Джейкобс будет достойным соперником, покажет интересный, захватывающий, конкурентный бокс. Ведь с такими топовыми соперниками, полноценными средневесами, который есть свое имя в боксе как Джейкобс, Сондерс, Юбенк и Энди Ли, Геннадий сохраняет свои высокие рейтинговые показатели, очередной раз доказывая что он король в среднем весе и настоящий Профессионал с большой буквой. С мешком Уэйдом и малышом Бруком, ничего не докажешь. Поэтому буду рад, если бой с Джейкобсом (Сондерсом, Юбенком, Ли) состоится. Да и никто нету, кроме них в среднем весе.
 
Багжан Ануаров 26 ноября 12:23
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
serikjan atau,поплорополл
 
Мотор Мотор 26 ноября 13:55
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
ну что это такое ????? март капец ....Гене уже 35 лет а он с каким то Джейкобсом договаривается по полгода, кто вообще такой этой Джейкобс что бы тратить на него так много времени???? а еще замахиваются на бой с Альваресом .....так это вообще вечность пройдет, этого Лефлера все промоутеры просто водят за нос а он не может организовать бой, ну давайте скажем честно уже что ну не было у Гены еще ни одного соперника про которого можно было сказать да это имя в боксе .....капец Гена это ведь не вино с годами лучше не становится, еще максимум два года и конец карьеры
 
Мотор Мотор 26 ноября 14:14
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
очень это все раздражает, такой талант так мариновать и кто его соперник который может качать права ???Джейкобс ...какой то даже не чемпион а второе имя в рейтинге, да кто он такой что бы качать права???? не хочет так пусть катится себе .... Гена всю свою карьеру тока уступает всем
 
serikjan atau 26 ноября 16:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Мотор Мотор, когда выходит на ринг №1 и №2 против друг на друга - это всегда грандиозное событие, в любой весовой категории. В среднем дивизионе тем более. Это самый большой бой в карьере, и вообще в жизни Геннадия. Более сильного соперника в среднем весе не найдешь. Поэтому результат боя с Джейкобсом сильно влияет на высокий рейтинг Головкина. Более сильного противника сейчас нету, и не будет. Альварес, он - не полноценный средневес, и маленький ростом парень. Никогда не дрался ни с одним средневесом в 160 футах, не говоря уже о Головкине. Все будут сказать тогда, что побил маленького.
 
Санек Васильев 26 ноября 17:21
Статус: Профи
Рейтинг: 319
Мотор Мотор, Джейкобс это не кто то там, а ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ на титул WBA. Если бы этого не было то Геннадий шел бы другой дорогой и даже не смотрел бы в сторону Джейкобса. WBA обязала провести защиту титула Геннадия, а так как Гена не трус как Рыжий который отдал свой титул,он будет защищать свой пояс.
 
serikjan atau 26 ноября 21:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Санек Васильев,если бы не было Джейкобса, Головкину нашли бы очередного Уэйда. Есть Хейланд, Джонсон, Бланко. Вот это "другая дорога", который ты писал. А Сондерс и Альварес, стало ясно, пока не выйдет на Головкина. Они ни в чем не обязаны Головкину. И не должны выходить против Гены, они могут сказать: "Никогда не выйду против Головкина". И их никто не обвинял бы за это.
 
Mara 26 ноября 17:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 899
Эх ребята , этот Джейкос так затянет время что на не видеть нам запланированого боя ГГГ с Сондерсом и и Альваресом.
 
Закрыть
Закрыть