Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин покажет другую свою сторону, если будет драться с Джейкобсом - Санчес

Тренер ждет, что бой состоится в марте.

Ссылки по теме:


Фото с сайта hbo.com
Фото с сайта hbo.com

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), выразил надежду, что бой GGG с обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом состоится в марте, сообщает boxnation.com.

"Переговоры - это дело Тома Леффлера. Сейчас они обсуждают март, и я надеюсь, что это будет бой с Дэнни, который, я считаю, является вторым лучшим средневесом в мире. Может, Головкин сделает с ним в этом бою то же, что и с другими, а может, мы увидим другую строну Головкина. Я думаю, что Геннадий покажет другую свою сторону, если будет драться с Джейкобсом", - сказал Санчес.

Напомним, что команды Головкина  и Джейкобса вели переговоры по поводу поединка на 10 декабря, однако стороны не успели уложиться в срок и перенесли его на начало 2017 года.

Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер заявил, что он продолжает вести переговоры с представителями Джейкобса. "По всем признакам Джейкобс хочет этот бой, и мы просто стараемся достичь взаимовыгодного соглашения", - добавил он.

Сам Головкин признался, что бой с Джейкобсом станет отличным вариантом на начало года.

  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть