Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин покажет другую свою сторону, если будет драться с Джейкобсом - Санчес

Тренер ждет, что бой состоится в марте.

Ссылки по теме:


Фото с сайта hbo.com
Фото с сайта hbo.com

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), выразил надежду, что бой GGG с обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом состоится в марте, сообщает boxnation.com.

"Переговоры - это дело Тома Леффлера. Сейчас они обсуждают март, и я надеюсь, что это будет бой с Дэнни, который, я считаю, является вторым лучшим средневесом в мире. Может, Головкин сделает с ним в этом бою то же, что и с другими, а может, мы увидим другую строну Головкина. Я думаю, что Геннадий покажет другую свою сторону, если будет драться с Джейкобсом", - сказал Санчес.

Напомним, что команды Головкина  и Джейкобса вели переговоры по поводу поединка на 10 декабря, однако стороны не успели уложиться в срок и перенесли его на начало 2017 года.

Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер заявил, что он продолжает вести переговоры с представителями Джейкобса. "По всем признакам Джейкобс хочет этот бой, и мы просто стараемся достичь взаимовыгодного соглашения", - добавил он.

Сам Головкин признался, что бой с Джейкобсом станет отличным вариантом на начало года.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Джо Бонанно 26 ноября 11:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 679
Какая другая сторона уважаемый Абеке, если есть удар надо нокаутировать, с Джейкобсом не нужно возиться
 
Сабит Оразбаев 26 ноября 11:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1549
Покажите официальное объявление сначала, потом хоть любую сторону Головкина посмотрим с удовольствием
 
serikjan atau 26 ноября 11:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3429
Может быть правда, Головкина пока никто не видел полностью раскрытым, он всегда победил с большим запасом, без особых усилии. И никогда нас не заставили переживать, смотрели его бои спокойно, без никаких напряжении и с полной уверенностью. Надеюсь Джейкобс будет достойным соперником, покажет интересный, захватывающий, конкурентный бокс. Ведь с такими топовыми соперниками, полноценными средневесами, который есть свое имя в боксе как Джейкобс, Сондерс, Юбенк и Энди Ли, Геннадий сохраняет свои высокие рейтинговые показатели, очередной раз доказывая что он король в среднем весе и настоящий Профессионал с большой буквой. С мешком Уэйдом и малышом Бруком, ничего не докажешь. Поэтому буду рад, если бой с Джейкобсом (Сондерсом, Юбенком, Ли) состоится. Да и никто нету, кроме них в среднем весе.
 
Багжан Ануаров 26 ноября 12:23
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
serikjan atau,поплорополл
 
Мотор Мотор 26 ноября 13:55
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
ну что это такое ????? март капец ....Гене уже 35 лет а он с каким то Джейкобсом договаривается по полгода, кто вообще такой этой Джейкобс что бы тратить на него так много времени???? а еще замахиваются на бой с Альваресом .....так это вообще вечность пройдет, этого Лефлера все промоутеры просто водят за нос а он не может организовать бой, ну давайте скажем честно уже что ну не было у Гены еще ни одного соперника про которого можно было сказать да это имя в боксе .....капец Гена это ведь не вино с годами лучше не становится, еще максимум два года и конец карьеры
 
Мотор Мотор 26 ноября 14:14
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
очень это все раздражает, такой талант так мариновать и кто его соперник который может качать права ???Джейкобс ...какой то даже не чемпион а второе имя в рейтинге, да кто он такой что бы качать права???? не хочет так пусть катится себе .... Гена всю свою карьеру тока уступает всем
 
serikjan atau 26 ноября 16:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3429
Мотор Мотор, когда выходит на ринг №1 и №2 против друг на друга - это всегда грандиозное событие, в любой весовой категории. В среднем дивизионе тем более. Это самый большой бой в карьере, и вообще в жизни Геннадия. Более сильного соперника в среднем весе не найдешь. Поэтому результат боя с Джейкобсом сильно влияет на высокий рейтинг Головкина. Более сильного противника сейчас нету, и не будет. Альварес, он - не полноценный средневес, и маленький ростом парень. Никогда не дрался ни с одним средневесом в 160 футах, не говоря уже о Головкине. Все будут сказать тогда, что побил маленького.
 
Санек Васильев 26 ноября 17:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1276
Мотор Мотор, Джейкобс это не кто то там, а ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ на титул WBA. Если бы этого не было то Геннадий шел бы другой дорогой и даже не смотрел бы в сторону Джейкобса. WBA обязала провести защиту титула Геннадия, а так как Гена не трус как Рыжий который отдал свой титул,он будет защищать свой пояс.
 
serikjan atau 26 ноября 21:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3429
Санек Васильев,если бы не было Джейкобса, Головкину нашли бы очередного Уэйда. Есть Хейланд, Джонсон, Бланко. Вот это "другая дорога", который ты писал. А Сондерс и Альварес, стало ясно, пока не выйдет на Головкина. Они ни в чем не обязаны Головкину. И не должны выходить против Гены, они могут сказать: "Никогда не выйду против Головкина". И их никто не обвинял бы за это.
 
Mara 26 ноября 17:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1273
Эх ребята , этот Джейкос так затянет время что на не видеть нам запланированого боя ГГГ с Сондерсом и и Альваресом.