Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фроч как раз тот, кто способен доставить Головкину проблемы в ринге - эксперт

Он также назвал британца отличным боксером.

Ссылки по теме:


Карл Фроч. Фото с сайта dailymail.co.uk
Карл Фроч. Фото с сайта dailymail.co.uk
Фото с сайта MMAmania.com
Фото с сайта MMAmania.com

Самый авторитетный российский эксперт и комментатор бокса Александр Беленький назвал британца Карла Фроча боксером, который смог бы доставить Геннадию Головкину проблемы в ринге. При этом в интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что Фроч отличный боксер.

Напомним, промоутер Том Леффлер в "Твиттере" заявил, что команда Головкина ведет переговоры относительно поединка с Фрочем. Он опубликовал снимок с промоутером Эдди Хирном и написал, что находится в Монте-Карло и ведет переговоры по поводу боя с Карлом Фрочем на "Уэмбли".

Однако позже британский промоутер Эдди Хирн признался, что заявление его коллеги Тома Леффлера о переговорах по поводу боя Геннадия Головкина с Карлом Фрочем было шуткой.

Сам же экс-чемпион мира во втором среднем весе рассматривает возможность возвращения в бокс, чтобы провести бой с Головкиным.

В свою очередь Леффлер заявил, что переговоры относительно этого поединка проходят на самом деле.

"Карл Фроч - это в любом случае не на этот год. Фроч - это хороший вариант, и вот он-то как раз может создать Геннадию Головкину проблемы. Он очень крупный парень, умело делающий вес, и отличный боксер", - поделился Беленький.

Добавим, что другой российский специалист Григорий Стангрит также назвал Фроча подходящим соперником для большого боя за большие деньги. При этом Стангрит считает, что бой Головкин - Фроч может состояться в мае следующего года.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 14 ноября 2016 13:50
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7750
Вот тут , Шурик , я с тобой не согласен ! ГГГ , на ходу и в отличной форме , а Фроч ходит в фитнесс /зал , а это группа " Здоровье " !!! Два притопа , три прихлопа !!!
 
Ержан79 14 ноября 2016 14:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1715
Steppenwolf !!!,
 
AiT. Steppenwolf ! 14 ноября 2016 15:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Ержан79,
 
Коренной 14 ноября 2016 14:41
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Пять-шесть лет назад была бы жесткая заруба. Сейчас скорее всего будет одностороннее избиение с ТКО во второй половине боя
 
KAIRAT 14 ноября 2016 15:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6794
если проблемы и будут , то только у фроча