Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин назвал Джейкобса сильнейшим претендентом-средневесом в мире

Ожидается, что боксеры встретятся в ринге в начале 2017 года.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: UCN
Геннадий Головкин. Фото: UCN
Чемпион мира в среднем весе по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) высоко оценивает своего потенциального соперника американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО), владеющего поясом WBA (Regular) в среднем весе.

"Я бы хотел, чтобы мой следующий бой был против Джейкобса, потому что он, возможно, является сильнейшим претендентом-средневесом в мире. Это серьезный вызов для меня, и потому это очень интересный бой. У него известное имя, поэтому это очень интересный и серьезный поединок. Я бы хотел побить Джейкобса и чтобы он стал моим следующим соперником. Возможно, он самый квалифицированный боец, с кем я дрался", - признался Головкин в интервью ESPN.

Добавим, что команды Головкина  и Джейкобса вели переговоры по поводу поединка на 10 декабря, однако стороны не успели уложиться в срок и перенесли его на начало 2017 года.

Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер заявил, что он продолжает вести переговоры с представителями Джейкобса. "По всем признакам Джейкобс хочет этот бой, и мы просто стараемся достичь взаимовыгодного соглашения", - добавил он.

Сам Головкин признался, что бой с Джейкобсом станет отличным вариантом на начало года. Между тем тренер казахстанца Абель Санчес назвал возможную дату их поединка.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Vlab Kladov 12 ноября 2016 18:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
Особенный мешок с большими ушами
 
Vlab Kladov 12 ноября 2016 18:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
Для Гены
 
Бесконечность Марс 12 ноября 2016 18:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 531
Понятно что в среднем весе сейчас определенная пустота и Гена один на вершине и самый ближаиший это Джейкобс . Не то что в полусреднем ,где просто огромная конкуренция и не знаешь кто лучший то ли Бредли или Турман , Гарсия , Брук , Пакьяо, или еще кто то . Но впереди вырисовываются Деревянченко и Хитров где то через год полтора , Альваресу с уходом Гены в 76 кг. покоя не будет .
 
Артур Карапетян 12 ноября 2016 21:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3586
Ну, давайте, уж бой на начало года!!!
 
Димитрий Колесов 13 ноября 2016 01:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
На фоне нашего GGG весь средний вес кажется мешками шалунишками (мальчиками для битья). Тоже самое произойдет со 2 среднем или суперсреднем (168) когда наш GGG перейдет туда, там тоже на фоне GGG все превратятся в мешков и также начнутся возмущения что у GGG нет конкуренции и все хейтеры будут подгонять его в полутяжи (175) и так никогда это не закончиться. И Джейкобс прекрасно осознает что он очередная проходная жертва на пути GGG.
 
KRG-style 13 ноября 2016 16:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
А где танцор диско который вызывал Гену на танцы, Чет про Джейкобса не видно не слышно