Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин назвал Джейкобса сильнейшим претендентом-средневесом в мире

Ожидается, что боксеры встретятся в ринге в начале 2017 года.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: UCN
Геннадий Головкин. Фото: UCN
Чемпион мира в среднем весе по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) высоко оценивает своего потенциального соперника американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО), владеющего поясом WBA (Regular) в среднем весе.

"Я бы хотел, чтобы мой следующий бой был против Джейкобса, потому что он, возможно, является сильнейшим претендентом-средневесом в мире. Это серьезный вызов для меня, и потому это очень интересный бой. У него известное имя, поэтому это очень интересный и серьезный поединок. Я бы хотел побить Джейкобса и чтобы он стал моим следующим соперником. Возможно, он самый квалифицированный боец, с кем я дрался", - признался Головкин в интервью ESPN.

Добавим, что команды Головкина  и Джейкобса вели переговоры по поводу поединка на 10 декабря, однако стороны не успели уложиться в срок и перенесли его на начало 2017 года.

Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер заявил, что он продолжает вести переговоры с представителями Джейкобса. "По всем признакам Джейкобс хочет этот бой, и мы просто стараемся достичь взаимовыгодного соглашения", - добавил он.

Сам Головкин признался, что бой с Джейкобсом станет отличным вариантом на начало года. Между тем тренер казахстанца Абель Санчес назвал возможную дату их поединка.
Просмотров: 5081  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Vlab Kladov 12 ноября 18:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Особенный мешок с большими ушами
 
Vlab Kladov 12 ноября 18:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Для Гены
 
Бесконечность Марс 12 ноября 18:51
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Понятно что в среднем весе сейчас определенная пустота и Гена один на вершине и самый ближаиший это Джейкобс . Не то что в полусреднем ,где просто огромная конкуренция и не знаешь кто лучший то ли Бредли или Турман , Гарсия , Брук , Пакьяо, или еще кто то . Но впереди вырисовываются Деревянченко и Хитров где то через год полтора , Альваресу с уходом Гены в 76 кг. покоя не будет .
 
Артур Карапетян 12 ноября 21:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3021
Ну, давайте, уж бой на начало года!!!
 
Димитрий Колесов 13 ноября 01:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 101
На фоне нашего GGG весь средний вес кажется мешками шалунишками (мальчиками для битья). Тоже самое произойдет со 2 среднем или суперсреднем (168) когда наш GGG перейдет туда, там тоже на фоне GGG все превратятся в мешков и также начнутся возмущения что у GGG нет конкуренции и все хейтеры будут подгонять его в полутяжи (175) и так никогда это не закончиться. И Джейкобс прекрасно осознает что он очередная проходная жертва на пути GGG.
 
KRG-style 13 ноября 16:49
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
А где танцор диско который вызывал Гену на танцы, Чет про Джейкобса не видно не слышно
 
Закрыть
Закрыть