Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин публично призвал своего промоутера прекратить разговоры о бое с Фрочем

Именно с подачи Леффлера началось обсуждение.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото The Mirror
Геннадий Головкин. Фото The Mirror
Казахстанский боксер Геннадий Головкин призвал промоутеров Тома Леффлера и Эдди Хирна прекратить разговоры о возможном бое с британцем Карлом Фрочем, передает корреспондент Vesti.kz

Боксеры могли встретиться несколько лет назад, но тогда переговоры зашли в тупик. В июле 2015 года Фроч завершил карьеру. 

Поводом для нового обсуждения боя Головкин - Фроч стал твит Леффлера. Промоутер казахстанца опубликовал фото с коллегой Эдди Хирном и заявил, что они ведут переговоры о бое на лондонском стадионе "Уэмбли". 

Позже сам Хирн опроверг эту информацию. Британец назвал заявление Леффлера шуткой и объяснил его пивом, которое они пили при встрече. При этом Хирн не исключил, что Фроч, который завершил карьеру в июле 2015 года, еще может вернуться ради боя с Головкиным. 

Ранее сам Фроч заявил, что не встретится с Головкиным, потому что этот бой не имеет смысла, а он сам не горит желанием возвращаться

Теперь же ответ по этому поводу дал и Головкин, который сделал заявление через официальный твиттер. 

"Это действительно я. Пришло время поговорить с вами, мои друзья. Эй, джентльмены Том Леффлер и Эдди Хирн, если нет никакого прогресса, прекратите говорить о возможности проведения этого боя", - заявил Головкин. 
Добавим, что 39-летний Фроч боксировал во втором среднем весе, а 34-летний Головкин всю карьеру выступает в среднем.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Dron777 17 ноября 2016 01:15
Статус: Профи
Рейтинг: 493
НАКОНЕЦТО УЖЕ И ГОЛОВКИНА ЗАПАРИЛА ЭТА БОЛТОВНЯ.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 478
Гена мәләдес айтып-айтып таста! журттын баллары караш, жургой макгрегор коп сойлеп атагы шыгып жатыр)
 
KAIRAT 17 ноября 2016 01:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5718
у леффлера беспонтовый пустой базар, гена красавчик, поставил на место пустышку
 
Бейбут Есмурзин 17 ноября 2016 01:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1142
Правильно Гена а то промоутер твой х....й начал уже заниматься а не делом.GGG уже 2 месяца тренируется думает Лефлер о бое договаривается а он по барам ходить бухарик и клоун.

 
Steppenwolf !!! 17 ноября 2016 03:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7310
Во , Генадич подправь "крЫшу" этим болтунам !
 
Артур Карапетян 18 ноября 2016 21:23
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3593
Том, хватит жрать водку или пиво, работай, ищи, договаривайся, а не занимайся хернёй!!! Получается, он все время вот так нажирается и ему после видятся в пьяном угаре все эти договора!!!ЕПРСТ!!!
 
Куаныш Мырзабеков 17 ноября 2016 04:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Леффлер явлется наемным промоутером.Головкин в любой момент может расторгнуть с ним работу.Он понимает ,что такие дела под алкогольном состоянием и тем более не выставляется на всеобщее обозрение с сомнительным решением.GGG надеюсь сделает вывод и решит найти более достойного,серьезно относящего к своему делу,трезвого промоутера во благо фанатам всего мира.Какая функция Германа господа ответьте?
 
НуриК ИсаеВ 17 ноября 2016 07:43
Статус: Профи
Рейтинг: 412
Давно пора Гене менять ЛохХлера
И Саке тоже расСлабилСЯ
 
Марат Жулдаспаев 17 ноября 2016 09:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1724
Гена молодец,посадил на место зазнавшего промоутера,Томнын колына тук ештене келмейды,нахер пустой базар!!!
 
Сабит Оразбаев 17 ноября 2016 09:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1640
Эх, Головкин молодец!!! А то все думают что это все замутил Головкин
 
Хороший Мальчик 17 ноября 2016 12:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1415
Правильно! Этот Том как в мультике ТОМ и ДЖЕРРИ разбудил спящую собаку. Теперь этот собака гавкает без остановки, кто нибудь киньте ему косточку!
 
Санек Васильев 17 ноября 2016 18:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1420
Лохлер это не промоутер, а алкоголик с английских пабов. Геннадий походу намекнул ему о том что может сделать с ним то о чем просят все фанаты. Любой промоутер с руками и ногами Гену заберет