Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин - очень хороший боец, но кого он побил? У него нет шансов победить меня - Карл Фроч

Британец заявил, что не собирается возобновлять карьеру.

Ссылки по теме:


Карл Фроч. Фото с сайта joe.co.uk
Карл Фроч. Фото с сайта joe.co.uk
Британец Карл Фроч в интервью BoxingNewsOnline.net призвал прекратить разговоры о возможном бое с казахстанцем Геннадием Головкиным

Поводом для обсуждения стал твит промоутера Тома Леффлера. Представитель Головкина опубликовал фото с коллегой Эдди Хирном и заявил, что они ведут переговоры о бое на лондонском стадионе "Уэмбли". 

Позже сам Хирн опроверг эту информацию. Британец назвал заявление Леффлера шуткой и объяснил его пивом, которое они пили при встрече. При этом Хирн не исключил, что Фроч, который завершил карьеру в июле 2015 года, еще может вернуться ради боя с Головкиным. 

"Когда-то мы уже обсуждали этот бой, - вспоминает Фроч. - Я был готов подраться с ним в 172 фунтах, а он настаивал на 166 фунтах. Но я ушел из бокса, так что на этом поставим точку. 

Геннадий Головкин - средневес, а я выступал во втором среднем весе. Такой бой невозможен после моей годичной паузы. Этот поединок никогда не случится. Головкин не смог бы победить, потому что он недостаточно большой для меня. Вы не можете противопоставлять нас.

Если Головкин думает, что сможет победить меня, то он не с планеты Земля. Он - очень хороший боец, но кого он побил? И вообще, мне хорошо на пенсии!"

39-летний Карл Фроч последний бой провел 31 мая 2014 года, когда досрочно победил соотечественника Джорджа Грувса. В лучшие годы Фроч владел чемпионскими поясами WBC, IBF и WBA во втором среднем весе. Всего на его счету 35 боев, в которых он одержал 33 победы (24 нокаутом) и потерпел два поражения. Сейчас Фроч работает экспертом на телеканале Sky Sport. 

Между тем Леффлер не теряет надежды организовать бой Головкин - Фроч. Промоутер полагает, что поединок на 80-тысячном "Уэмбли" может вдохновить британца на возвращение. 
Просмотров: 3807  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 14 ноября 22:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
А кого ты побил
 
Murat Kulanbai 14 ноября 23:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Да помню он предлагал Головкину биться в 172 ф, Головкин отказался. В 166 ф предложенный Головкиным он сказал может спуститься только если ему отрежут часть тела, а сам он физический не сможет спуститься в этот вес. 166 ф для Головкина был идеальный вес.
 
Галымхан Махамбетов 15 ноября 14:27
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Может когда-то Фроч и был узнаваемым (не слишком громким) именем, но сегодня он просто громкий пук. На разговорах о бое с Головкиным он пытается получить то, что не смог получить на ринге - громкое имя.
 
KAIRAT 14 ноября 22:39
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4343
Да не выйдет фроч. Против головкина. Из за него и он завершил. карьеру. чтобы не встретиться с геной.
 
Серик Жузбаев 14 ноября 23:09
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Боксер Мэнни Пакьяо подарил 150 квартиры нуждающимся, а кто из наших хотя 1 квартиру подарил.Bi Group один раз вовремя не смог за рекламу Головкина платить , команда Головкина такой шум поднял.Легионеры футболисты у себя за наши бюджетные деньги у себя стадионы строят и т.д.
 
Dron777 14 ноября 23:10
Статус: Профи
Рейтинг: 321
ГОВОРЯТ ОН ПЛАСТИКУ НОСА СДЕЛАЛ. ТАК ЧТО ЗАБУДЕМ О НЕМ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВЗАИМНАЯ ПИАР АКЦИЯ. "МЫ ВСПОМИНАЕМ ТЕБЯ, ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ НАС." ОН ЖЕ ВРОДЕ ЗАТКНУЛСЯ А НЕТ ЛЕФЛЕР ИЗ СПЯЧКИ РАЗБУДИЛ.
 
ТОО СМЗ 15 ноября 08:59
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
ОПЯТЬ 25
 
Geo 15 ноября 10:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Не понимаю, зачем Головкину этот пенсионер? Лучше драться с действующими, тем же Дигейлом или Джеком, Рамирес вон рвется в бой, вернее Арум ногой в зад толкает его..))
 
Асет Курбанбаев 15 ноября 19:26
Статус: Профи
Рейтинг: 437
Да оставьте в покое этого пенсионера-подкаблучника. Кому он нахрен нужен !?.
 
Закрыть
Закрыть