Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы действительно работаем над потенциальным боем против Карла Фроча - промоутер Головкина

Леффлер хочет сделать его на "Уэмбли" и побить рекорд в 80 тысяч проданных билетов.

Том Леффлер и Эдди Хирн. Фото twitter.com
11 комментарий
2039
14 ноября 2016 09:48
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), заявил, что они действительно работают над потенциальным боем против экс-чемпиона во втором среднем весе британца Карла Фроча (33-2, 24 KO).

Ранее Леффлер рассказал, что встретился в Монако с промоутером британского боксера Эдди Хирном и провел с ним переговоры по поводу боя Головкина против Фроча. При этом он признался, что изначально пошутил по этому поводу, но когда увидел реакцию публики, то всерьез заинтересовался этим поединком.

Леффлер хочет организовать бой Головкина и Фроча в Лондоне на 80-тысячной арене "Уэмбли". По его мнению, они смогут побить рекорд про проданным билетам на этом стадионе, установленный в мае 2014 года поединком Фроча против Джорджа Гроувза.

"Нам понравился прием в Лондоне. Мы бы с удовольствием привезли Головкина еще раз в Англию. Мы говорили с Эдди на следующий вечер. Мы действительно работаем над потенциальным боем с Карлом Фрочем. Тогда я имел в виду, что Фроч завершил карьеру, но чем дальше это стало заходить, тем больше я понимаю, что этот бой может быть интересен. Знаю, что Эдди также заинтересован в нем. Он хочет сделать большое шоу и побить рекорд в 80 тысяч проданных билетов. Я думаю этот бой может вдохновить Фроча и побудить его вернуться в ринг", - заявил Леффлер в интервью iFL TV.

Фроч не выходил на ринг с мая 2014 года, когда нокаутировал Гроувза на "Уэмбли". По признанию Хирна, слова Леффлера вызвали интерес у британского боксера к поединку с Головкиным.

При этом у Фроча была возможность подраться с Головкиным в 2014 году, когда ему предлагали этот бой. Однако вместо этого британец принял решение завершить карьеру.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2039
14 ноября 2016 09:48
Новости