Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Геннадия Головкина заявил о переговорах о бое с Карлом Фрочем на "Уэмбли"

Том Леффлер провел встречу с Эдди Хирном.

Карл Фроч. Фото с сайта fightnews.ru
30 комментариев
4804
11 ноября 2016 07:32

Команда  чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) ведет переговоры с экс-чемпионом мира во втором среднем весе британцем Карлом Фрочем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом в своем "Твиттере" заявил промоутер GGG Том Леффлер. Опубликовав снимок с промоутером Эдди Хирном, он написал, что находится в Монте-Карло и ведет переговоры по поводу боя с Карлом Фрочем на "Уэмбли".

Отметим, что Фроч известен своими резкими высказываниями в адрес Головкина, критикуя его за выбор соперников. При этом сам британец последний бой провел в мае 2014-го да и не раз заявлял, что пока не планирует возвращаться на ринг. В одном из своих интервью Фроч сказал, что в свое время предлагал Головкину драться в 172-х фунтах, но тот отказался из-за слишком больших габаритов соперника. За 12 лет карьеры в профи-боксе 39-летний британец выиграл 33 боя из 35 и был владельцем поясов по линиям IBF, WBA и WBC. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
30 комментариев
4804
11 ноября 2016 07:32
Новости