Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Карл Фроч заинтересовался боем с Головкиным после розыгрыша промоутеров

Ранее Леффлер заявил, что встретился с промоутером британца и провел переговоры по их бою.

Ссылки по теме:


Карл Фроч. Фото ©PA
Карл Фроч. Фото ©PA
Экс-чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч рассматривает возможность возвращения в бокс, чтобы провести бой с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. Об этом пишет The Sun.

Фроч не выходил на ринг с мая 2014 года, когда нокаутировал Джорджа Гроувза на "Уэмбли". Однако недавние события побудили британца проявить интерес к бою с Головкиным.

Недавно промоутер казахстанца Том Леффлер рассказал, что встретился в Монако с британским коллегой по цеху Эдди Хирном. Леффлер заявил, что они ведут переговоры о поединке между Головкиным и Фрочем.

Однако позже Хирн признался, что слова Леффлера были лишь шуткой. Британский промоутер считает, что таким образом команда Головкина пытается побудить Фроча вернуться на ринг, и это может сработать.

"На самом деле Том шутил, но Карл написал мнение сообщение и спросил: "В каком весе Головкин подрался бы со мной?". Я сказал "в 172 фунтах", а Леффлер - "в 170".


Карл завелся. Я знаю, что Леффлер пытается сделать - заманить его. Однако я не уверен, что хотел бы вновь видеть, как Карл дерется, но он боец. Поединок Головкин - Фроч был бы одним из самых больших боев, и он все еще может состояться", - заявил Хирн.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Даулет Рахимов 14 ноября 08:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Нехорошо так издеваться над бедным Карлом,он и так еле ноги унес от боя с Геной.А если инфаркт случиться .Или зайкой останеться Вы Том будете в ответе.
 
Мухамбет Имангазиев 14 ноября 09:18
Статус: Профи
Рейтинг: 325
Даулет Рахимов, нет они издеваются над нами. Сейчас не знаем не очередная ли шутка
 
НуриК ИсаеВ 14 ноября 09:18
Статус: Профи
Рейтинг: 398
ахахахах Этот сраЧ чутЬ Капыта не откинул от этого прикоЛа ЛОХлера,
Я чёт не понял СраЧ говорил о том что пусть ГГГ проходит мимо не трогает пушистого Срача
А терь вот так мямлит
Гене надо смыть этого Срача
 
Аягоз 14 ноября 09:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1854
шутка и не более
А для Фроча - пиарчик!
 
Жан А. 14 ноября 09:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 951
170 фунтов, Карл!
 
KAIRAT 14 ноября 10:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4743
фроч не выйдет ,слабоват духом, бритт,
 
Дархан Макатаев 14 ноября 16:09
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Бул Карл карга кусап каркылдап коймайды екен
 
Закрыть
Закрыть