Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Моим именем спекулируют, но мне почти 40 лет. Боя с Головкиным не будет - Карл Фроч

Британец заявил, что казахстанец остро нуждается в других звездных соперниках.

Ссылки по теме:


Карл Фроч. Фото с сайта thisis.co.uk
Карл Фроч. Фото с сайта thisis.co.uk
Британский боксер Карл Фроч в колонке для Sky Sport объяснил, почему невозможен его бой с казахстанцем Геннадием Головкиным

Поводом для обсуждения стал твит промоутера Тома Леффлера. Представитель Головкина опубликовал фото с коллегой Эдди Хирном и заявил, что они ведут переговоры о бое на лондонском стадионе "Уэмбли". 

Позже сам Хирн опроверг эту информацию. Британец назвал заявление Леффлера шуткой и объяснил его пивом, которое они пили при встрече. При этом Хирн не исключил, что Фроч, который завершил карьеру в июле 2015 года, еще может вернуться ради боя с Головкиным. 

В своей колонке Фроч, который сейчас работает экспертом на телевидении, заявил, что не думает о возвращении в бокс. 

"На прошлой неделе я видел интервью, где Том Леффлер выглядел подвыпившим, и они общались с Эдди Хирном. Вдруг неожиданно они втянули меня в разговор о поединке с Головкиным.

Я не знаю, как им удастся это сделать, но я знаю, что Головкин отчаянно нуждается в большом имени, с каким у него не получается встретиться на сегодняшний день.

Я в курсе, что он победил Келла Брука. Но давайте будем честными: Келл на целых две весовые категории ниже него. Это был не совсем честный бой, вы так не считаете?

Честно говоря, я не знаю, откуда берутся эти предположения о том, что я буду драться с Головкиным. Я ведь даже не говорил с Хирном или Леффлером. Я только видел то же, что и остальные в твиттере и YouTube.

Моим именем вовсю спекулируют, я просто поражен. Мне почти 40 лет, я ушел из большого спорта два с половиной года назад. Я считаю, что они должны выбрать кого-то другого. Вот и сейчас я бы избил Головкина. Я слишком большой для него, поэтому этого поединка не будет. Головкину нужно драться с кем-то. Ведь если он не будет проводить боев, то не сможет попасть в Зал Славы", - заявил Фроч. 

39-летний Карл Фроч последний бой провел 31 мая 2014 года, когда досрочно победил соотечественника Джорджа Грувса. В лучшие годы Фроч владел чемпионскими поясами WBC, IBF и WBA во втором среднем весе. Всего на его счету 35 боев, в которых он одержал 33 победы (24 нокаутом) и потерпел два поражения. 

Между тем Леффлер не теряет надежды организовать бой Головкин - Фроч. Промоутер полагает, что поединок на 80-тысячном "Уэмбли" может вдохновить британца на возвращение. 
Просмотров: 1837  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 16 ноября 21:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4368
да нужен ты срач головкину
 
Нургиса Шопанов 16 ноября 21:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 182
Против слабого бойца он бы вышел
 
KRG-style 16 ноября 22:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Этот фроч наверное вместе сними бухал и леффлеру на ушко шепнул мол скажи сми типа хотите сомной бой организовать ары бери том и жери , а то чтото про меня совсем забыли
 
Сырым Ажгалиев 16 ноября 22:04
Статус: Профи
Рейтинг: 442
Карл не бойся, Гена тебя бить не будет, это был просто пьяный разговор
 
Алишер Абилбек 16 ноября 22:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Меня интересует почему он старый в 39 лет и не может выйти против Головкина, а Хопкинс молодой в 52 года, и ему только предложи выйти против Головкина, и он не раздумывая выйдет, и мне кажется даст хороший бой. Может просто у кого-то реально есть яйца, а у кого-то их нет?????
 
Mansur Nurmukhambetov 16 ноября 22:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
Так закрой свой рот британский пенсионер
 
Сабит Оразбаев 16 ноября 22:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1104
Он большоооой, это уже не аргумент, это уже диагноз)))
 
Артур Карапетян 16 ноября 23:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3031
Фрочиха жжет!!! Да кому ты нужен без пиара? Это вы все спекулируете Головкиным, чтоб про вас не забыли! Да и Тому Лефлеру жрать водку нужно поменьше, а организовывать бои или идти на все 4 стороны!!!
 
Закрыть
Закрыть