Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Моим именем спекулируют, но мне почти 40 лет. Боя с Головкиным не будет - Карл Фроч

Британец заявил, что казахстанец остро нуждается в других звездных соперниках.

Ссылки по теме:


Карл Фроч. Фото с сайта thisis.co.uk
Карл Фроч. Фото с сайта thisis.co.uk
Британский боксер Карл Фроч в колонке для Sky Sport объяснил, почему невозможен его бой с казахстанцем Геннадием Головкиным

Поводом для обсуждения стал твит промоутера Тома Леффлера. Представитель Головкина опубликовал фото с коллегой Эдди Хирном и заявил, что они ведут переговоры о бое на лондонском стадионе "Уэмбли". 

Позже сам Хирн опроверг эту информацию. Британец назвал заявление Леффлера шуткой и объяснил его пивом, которое они пили при встрече. При этом Хирн не исключил, что Фроч, который завершил карьеру в июле 2015 года, еще может вернуться ради боя с Головкиным. 

В своей колонке Фроч, который сейчас работает экспертом на телевидении, заявил, что не думает о возвращении в бокс. 

"На прошлой неделе я видел интервью, где Том Леффлер выглядел подвыпившим, и они общались с Эдди Хирном. Вдруг неожиданно они втянули меня в разговор о поединке с Головкиным.

Я не знаю, как им удастся это сделать, но я знаю, что Головкин отчаянно нуждается в большом имени, с каким у него не получается встретиться на сегодняшний день.

Я в курсе, что он победил Келла Брука. Но давайте будем честными: Келл на целых две весовые категории ниже него. Это был не совсем честный бой, вы так не считаете?

Честно говоря, я не знаю, откуда берутся эти предположения о том, что я буду драться с Головкиным. Я ведь даже не говорил с Хирном или Леффлером. Я только видел то же, что и остальные в твиттере и YouTube.

Моим именем вовсю спекулируют, я просто поражен. Мне почти 40 лет, я ушел из большого спорта два с половиной года назад. Я считаю, что они должны выбрать кого-то другого. Вот и сейчас я бы избил Головкина. Я слишком большой для него, поэтому этого поединка не будет. Головкину нужно драться с кем-то. Ведь если он не будет проводить боев, то не сможет попасть в Зал Славы", - заявил Фроч. 

39-летний Карл Фроч последний бой провел 31 мая 2014 года, когда досрочно победил соотечественника Джорджа Грувса. В лучшие годы Фроч владел чемпионскими поясами WBC, IBF и WBA во втором среднем весе. Всего на его счету 35 боев, в которых он одержал 33 победы (24 нокаутом) и потерпел два поражения. 

Между тем Леффлер не теряет надежды организовать бой Головкин - Фроч. Промоутер полагает, что поединок на 80-тысячном "Уэмбли" может вдохновить британца на возвращение. 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 16 ноября 21:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5071
да нужен ты срач головкину
 
Нургиса Шопанов 16 ноября 21:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Против слабого бойца он бы вышел
 
KRG-style 16 ноября 22:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 151
Этот фроч наверное вместе сними бухал и леффлеру на ушко шепнул мол скажи сми типа хотите сомной бой организовать ары бери том и жери , а то чтото про меня совсем забыли
 
Сырым Ажгалиев 16 ноября 22:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 519
Карл не бойся, Гена тебя бить не будет, это был просто пьяный разговор
 
Алишер Абилбек 16 ноября 22:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1015
Меня интересует почему он старый в 39 лет и не может выйти против Головкина, а Хопкинс молодой в 52 года, и ему только предложи выйти против Головкина, и он не раздумывая выйдет, и мне кажется даст хороший бой. Может просто у кого-то реально есть яйца, а у кого-то их нет?????
 
Mansur Nurmukhambetov 16 ноября 22:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Так закрой свой рот британский пенсионер
 
Сабит Оразбаев 16 ноября 22:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1493
Он большоооой, это уже не аргумент, это уже диагноз)))
 
Артур Карапетян 16 ноября 23:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3448
Фрочиха жжет!!! Да кому ты нужен без пиара? Это вы все спекулируете Головкиным, чтоб про вас не забыли! Да и Тому Лефлеру жрать водку нужно поменьше, а организовывать бои или идти на все 4 стороны!!!