Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Карлу Фрочу не нужен бой с Головкиным, ведь Геннадий его нокаутирует - Виталий Демьяненко

Боксер считает, что британец будет искать вариант "попроще".

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото с сайта fightnews.ru
Фото с сайта fightnews.ru

Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин нокаутирует британца Карла Фроча.

"Головкин этот бой выиграет. А Фрочу это не выгодно, ведь он планирует провести последний бой в карьере. И если встретится с Головкиным, то Геннадий его нокаутирует. Все закончится для него печально... Фрочу нужно выбрать соперника, подходящего для завершающего боя. В принципе, Фроч много сделал за свою карьеру. Был финалистом турнира Super Six, где были все самые сильные боксеры весовой категории, но в финале уступил Андре Уорду. Он двукратный чемпион мира по разным версиям. Я считаю, что Фроч провел достойную карьеру. Был призером чемпионата мира по "любителям". По-моему, он был первым боксером из Англии, кто стал призером чемпионата мира среди любителей. Это и странно, ведь британцы - основатели бокса.

Если он встретится с Головкиным в этап завершения своей карьеры, то получит нокаут. И вся карьера будет для него насмарку. Нужно ему другого соперника искать. Того, кто его не будет сильно уничтожать", - сказал Демьяненко. 

Напомним, ранее стало известно, команда  чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) ведет переговоры с экс-чемпионом мира во втором среднем весе британцем Карлом Фрочем. Промоутер Головкина Том Леффлер рассказал, что ведет с Эдди Хирном, представителем Фроча, переговоры о поединке их клиентов на стадионе "Уэмбли".

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Куаныш Мырзабеков 11 ноября 2016 19:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Вроде реально,что будет бой.Потому что в переговорах участвует человек-слова Хирн.И Фроч будет рисковать ради больших денег на пенсии.С другими он так не заработает.Брук его заинтриговал , заработав не малые деньги.Тут локти кусали и семейство Юбенков
 
Dron777 11 ноября 2016 19:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 539
Куаныш Мырзабеков , Походу да повелись на деньги и исукственную халатность гены
 
Артур Карапетян 11 ноября 2016 21:20
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3695
ФРОЧТЫН МУРЫН КИСАЙТУ КЕРЕК! НУЖНО ФРОЧУ ЗА ЕГО РАЗГОВОРЫ НОС СКРИВИТЬ!
 
fanatik fanatik 11 ноября 2016 21:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 157
Блин но тогда получается никому не нужен бой с Головкиным
 
Непрощённый Непрощённый 11 ноября 2016 22:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 263
fanatik fanatik, - Хирн толковый промоутер - спрячется Карл будет Дигейл - Спрячется Дигейл - а он спрячется 100% - тогда у Джо будет как говорят шахматисты - цунг цванг - по полной программе - на острове точно есть дела - и Хирн это знает ))))))))))))))))))))))))))