Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Карлу Фрочу не нужен бой с Головкиным, ведь Геннадий его нокаутирует - Виталий Демьяненко

Боксер считает, что британец будет искать вариант "попроще".

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото с сайта fightnews.ru
Фото с сайта fightnews.ru

Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин нокаутирует британца Карла Фроча.

"Головкин этот бой выиграет. А Фрочу это не выгодно, ведь он планирует провести последний бой в карьере. И если встретится с Головкиным, то Геннадий его нокаутирует. Все закончится для него печально... Фрочу нужно выбрать соперника, подходящего для завершающего боя. В принципе, Фроч много сделал за свою карьеру. Был финалистом турнира Super Six, где были все самые сильные боксеры весовой категории, но в финале уступил Андре Уорду. Он двукратный чемпион мира по разным версиям. Я считаю, что Фроч провел достойную карьеру. Был призером чемпионата мира по "любителям". По-моему, он был первым боксером из Англии, кто стал призером чемпионата мира среди любителей. Это и странно, ведь британцы - основатели бокса.

Если он встретится с Головкиным в этап завершения своей карьеры, то получит нокаут. И вся карьера будет для него насмарку. Нужно ему другого соперника искать. Того, кто его не будет сильно уничтожать", - сказал Демьяненко. 

Напомним, ранее стало известно, команда  чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) ведет переговоры с экс-чемпионом мира во втором среднем весе британцем Карлом Фрочем. Промоутер Головкина Том Леффлер рассказал, что ведет с Эдди Хирном, представителем Фроча, переговоры о поединке их клиентов на стадионе "Уэмбли".

Просмотров: 2687  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Куаныш Мырзабеков 11 ноября 19:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Вроде реально,что будет бой.Потому что в переговорах участвует человек-слова Хирн.И Фроч будет рисковать ради больших денег на пенсии.С другими он так не заработает.Брук его заинтриговал , заработав не малые деньги.Тут локти кусали и семейство Юбенков
 
Dron777 11 ноября 19:53
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Куаныш Мырзабеков , Походу да повелись на деньги и исукственную халатность гены
 
Артур Карапетян 11 ноября 21:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3019
ФРОЧТЫН МУРЫН КИСАЙТУ КЕРЕК! НУЖНО ФРОЧУ ЗА ЕГО РАЗГОВОРЫ НОС СКРИВИТЬ!
 
fanatik fanatik 11 ноября 21:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Блин но тогда получается никому не нужен бой с Головкиным
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
fanatik fanatik, - Хирн толковый промоутер - спрячется Карл будет Дигейл - Спрячется Дигейл - а он спрячется 100% - тогда у Джо будет как говорят шахматисты - цунг цванг - по полной программе - на острове точно есть дела - и Хирн это знает ))))))))))))))))))))))))))
 
Закрыть
Закрыть