Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виталий Демьяненко рассказал, почему Уорд отказался от боя с Головкиным в среднем весе

По словам бывшего боксера, это самый сложный соперник для GGG.

Андре Уорд. Фото с сайта allboxing.ru
6 комментариев
5478
11 ноября 2016 17:59
Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz объяснил, почему американец Андре Уорд отказался от боя с Геннадием Головкиным в среднем весе.

- Головкин готов к бою с любым соперником. Если он хотел встретиться с Уордом, а это самый неудобный соперник из всех... На мой взгляд, Уорд поступил грамотно. Он был олимпийским чемпионом в категории до 81 килограмма, а в профессионалах боксировал на категорию ниже - до 75 килограммов. Если бы он с Головкиным дрался, то еще больше "сушился" бы.

У меня есть фотография с Уордом, где у него такое лицо - кажется, что он скоро весь "высушится". Это было буквально за несколько дней до очередного боя. Видно было, что он "пересушенный". Если бы он с Головкиным бой делал, то он бы совсем истощился бы. В принципе, Геннадий мог подняться в вес до 75 килограммов, но тут был бы вопрос уступок. Кто идет на уступки, а кто не идет на уступки. Это ведь бизнес.

- Скоро будет долгожданный поединок Ковалев - Уорд. Ваш победитель этого боя?

- Они мне оба импонируют. И Уорд, и Ковалев - достойные чемпионы и интересные боксеры. Я следил за карьерой обоих. Знаю, что Сергей Ковалев прошел очень непростой путь... Жил в Америке один, в трущобах, в горах, а зал был расположен в часе ходьбы до магазина. Многие боксеры, которые приезжали, жили в этом зале, проводили каждый день спарринги, "рубки", и как рассказывает его менеджер, через неделю не выдерживали и уезжали. А Ковалев жил в этом лагере в течение года, никуда не уезжал - так и закалил себе характер и стал абсолютным чемпионом мира. Думаю, Ковалев с Уордом, это будет великолепный матч.

Ранее тренер Головкина Абель Санчес рассказал, что в суперсреднем весе подопечный будет еще сильнее, чем в своей текущей чемпионской категории. Казахстанцу посоветовали встретиться с победителем поединка Уорд - Ковалев. Другим вариантом для поединка во втором среднем весе является экс-чемпион мира Карл Фроч.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
5478
11 ноября 2016 17:59
Новости