Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Виталий Демьяненко рассказал, почему Уорд отказался от боя с Головкиным в среднем весе

По словам бывшего боксера, это самый сложный соперник для GGG.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото с сайта allboxing.ru
Андре Уорд. Фото с сайта allboxing.ru
Виталий Демьяненко. Фото из личного архива
Виталий Демьяненко. Фото из личного архива
Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz объяснил, почему американец Андре Уорд отказался от боя с Геннадием Головкиным в среднем весе.

- Головкин готов к бою с любым соперником. Если он хотел встретиться с Уордом, а это самый неудобный соперник из всех... На мой взгляд, Уорд поступил грамотно. Он был олимпийским чемпионом в категории до 81 килограмма, а в профессионалах боксировал на категорию ниже - до 75 килограммов. Если бы он с Головкиным дрался, то еще больше "сушился" бы.

У меня есть фотография с Уордом, где у него такое лицо - кажется, что он скоро весь "высушится". Это было буквально за несколько дней до очередного боя. Видно было, что он "пересушенный". Если бы он с Головкиным бой делал, то он бы совсем истощился бы. В принципе, Геннадий мог подняться в вес до 75 килограммов, но тут был бы вопрос уступок. Кто идет на уступки, а кто не идет на уступки. Это ведь бизнес.

- Скоро будет долгожданный поединок Ковалев - Уорд. Ваш победитель этого боя?

- Они мне оба импонируют. И Уорд, и Ковалев - достойные чемпионы и интересные боксеры. Я следил за карьерой обоих. Знаю, что Сергей Ковалев прошел очень непростой путь... Жил в Америке один, в трущобах, в горах, а зал был расположен в часе ходьбы до магазина. Многие боксеры, которые приезжали, жили в этом зале, проводили каждый день спарринги, "рубки", и как рассказывает его менеджер, через неделю не выдерживали и уезжали. А Ковалев жил в этом лагере в течение года, никуда не уезжал - так и закалил себе характер и стал абсолютным чемпионом мира. Думаю, Ковалев с Уордом, это будет великолепный матч.

Ранее тренер Головкина Абель Санчес рассказал, что в суперсреднем весе подопечный будет еще сильнее, чем в своей текущей чемпионской категории. Казахстанцу посоветовали встретиться с победителем поединка Уорд - Ковалев. Другим вариантом для поединка во втором среднем весе является экс-чемпион мира Карл Фроч.
Просмотров: 5001  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Булат Балагур 11 ноября 19:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
а что , Ковалев уже победил сутенера ?!
 
Максим Кокшетау 11 ноября 19:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Булат Балагур, немного ждать осталось...
 
Виталий Виталий 11 ноября 19:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Булат Балагур,Стивенсона так понимаю ? Не было боя, не договорились или финансово или разные каналы там чтоли Хбо и Шоутайм
 
Виталий Виталий 11 ноября 19:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
++ аааа вы про то что он назвал его абсолютом? ну три пояса больше чем один )
 
марко антонио цезарь 12 ноября 00:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
Булат Балагур,да приврал парнишка конечно еще не абсолютный он))))вбц у него нету да и наврятли будет сулейман чота не лишает чикенсона да и не обязывает защищать именно против ковалева -наверное чикенсон кормит хорошо поэтому так 2 года только оскорбления друг друга и никаких боев
 
fanatik fanatik 11 ноября 21:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
Ковалев жил в этом лагере в течение года, никуда не уезжал - так и закалил себе характер
Чувак тяжелая жизнь в Челябенске закалила его, что ты несешь а.
 
Закрыть
Закрыть