Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Де Ла Хойя не уверен, что Альварес может побить Головкина, поэтому препятствует их бою - Санчес

По словам тренера, сам мексиканец верит в свои силы.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото с сайта eurosport.com
Сауль Альварес. Фото с сайта eurosport.com

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес поделился мнением о том, что мешает организации поединка GGG c мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает Boxingnews24.com.

"Пока они не выйдут на ринг и не соприкоснутся перчатками, боя не будет. До того момента может произойти все что угодно. Через год или меньше, чем через год, но я надеюсь, это случится. Я хочу это увидеть. Это тот бой, который можно устроить два-три раза. Но не похоже, что они (команда Альвареса - прим. ред.) думают так же, иначе бы уже поспешили его организовать. "Канело" - очень талантливый боец. Осталось лишь перестать говорить и доказать это не только себе самому, но и фанатам.

Я считаю, что главным препятствием для этого боя является Оскар Де Ла Хойя, который не уверен на 100 процентов, что "Канело" может побить Головкина. Думаю, что сам Альварес в этом уверен, а вот Оскар - нет", - сказал Санчес.

Напомним, возможный бой Головкин - Альварес точно не состоится в этом году. Оба боксера не выйдут на ринг до января. Сейчас Альварес продолжает восстановление после травмы руки, а у Головкина сорвался обязательный по линии WBA бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом. 

Ранее команды казахстанского и мексиканского боксеров подтвердили факт продолжающихся переговоров. Предварительно поединок может пройти в сентябре 2017 года. 

Встретиться друг с другом Головкин и Альварес могли уже в этом году, но в мае мексиканец отказался от боя и добровольно передал чемпионский пояс WBC в среднем весе казахстанцу. 
Просмотров: 3009  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 10 ноября 09:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 917
Без вариантов победа ГГГ, в 10-11 раунде он нокаутирует Канело, может и раньше...
 
fanatik fanatik 10 ноября 09:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 123
Тут новая причина нарисовалась не делать бой в 2017, бой Пакмэн-Манимэн 2 состоится в 2017 с вероятность 70%, и скорее всего в сентябре, так что бой GGG-Альвареса сдвинут на май 2018.
Если конечно Флойд не захочет долго простаивать и сделает бой в мае, ведь не зря он Майский
 
Dron777 10 ноября 09:47
Статус: Профи
Рейтинг: 322
fanatik fanatik, Я об этом тоже думал)). Значит мысля уже в воздухе витает. Вообщем если боя не будет. Послать их нахер и пусть всю оставшуюся карьеру бегают за геной как папаша юбенка.
 
Аскербек Какимов 10 ноября 09:42
Статус: Профи
Рейтинг: 360
На кой черт сдался этот Канело, у него продажи вместе гонораром от боя к бою неуклонно снижается, когда как популярность Головкина растет. Альварес скоро станет как Чавес младший, которому предлагали за бои с Головкиным на выгодных ему условиях, но уклонился, а потом нарвался на поляка, и теперь вообще забыт. Лучше надо забрать пояс у Сондерса, пока кто-нибудъ другой не отобрал. Правильно Стивенс говорит что Сондерс самая большая проститутка из всех средневесов, он свои пояс держит чтобы под кого-то лечь, лишь больше заплатили. Теперь президент ВБО вырасовывается со своим предложением сделать Альвареса обязательным претендентом на пояс в среднем весе. гена если станет абсолютным чемпионом, Альваресу будет некуда деться, поскольку этот кабан в лимит первого среднего веса долго не сможет уместиться. Лучше присматриваться к боям в Британии там Юбенки ожили вроде бы, или надо выходить на бои в суперсреднем весе. В среднем весе если не учесть Джэйкобса других достойных соперников не осталось, и то этот вроде не хочет драться.
 
Ерсин Саулетов 10 ноября 09:42
Статус: Профи
Рейтинг: 476
Саке давай напрягайте Тома это все от него зависит!!!
 
Бахытжан Асылбеков 10 ноября 10:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 616
Абеке много базара, лучше поймай тишину!
 
Виталий Виталий 10 ноября 10:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Бахытжан Асылбеков , если бы вы на мексиканском написали, то Санчес прочитал бы и так и сделал.
 
Дастан Курманбаев 10 ноября 12:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Надо попросить Дональда Трампа об одной услуге-чтобы он отобрал лицензию у Оскара де Ла Хойя за уклонение от боя с GGG!
 
Дастан Курманбаев 10 ноября 12:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Дастан Курманбаев, промоутерскую лицензию у ОДХЛ
 
Закрыть
Закрыть