Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мейвезер не хочет связываться с Головкиным, поэтому подталкивает его к Уорду и другим парням - СМИ

Отмечается, что Флойд был нокаутирован, как и Брук, если не хуже.

Ссылки по теме:


Андре Уорд и Флойд Мейвезер. Фото с твиттера боксера
Андре Уорд и Флойд Мейвезер. Фото с твиттера боксера
Обозреватель портала Boxingnews24.com Скотт Гилфойд высказал свое мнение по поводу недавнего заявления Флойда Мейвезера-младшего о том, что британец Келл Брук "раскрыл" казахстанца Геннадия Головкина во время их очного поединка.

"Если бы Мейвезер был в ринге 10 сентября вместо Брука, то он был бы нокаутирован так же, если не хуже. Я думаю - хуже. Мейвезер бы буквально бежал от Головкина, и его удары не имели бы никакого эффекта.

Мне нравится то, как Мейвезер говорит, что фанаты знают, чем бы завершился такой бой, добавив: "Но я вышел из игры". Меня это наводит на мысль о том, что Флойд не имеет уверенности в себе, поскольку он получил бы огромное вознаграждение, если бы вернулся ради боя с Головкиным и 50-й победы. Как можно не согласиться на поединок, который принесет тебе свыше 100 миллионов? Я чувствую запах страха. Думаю, Мейвезер не хочет даже иметь дел с Головкиным, поэтому и подталкивает его к парням вроде Баду Джека или Андре Уорда вместо себя самого или Альвареса.

Не понимаю, как Брук мог раскрыть Головкина, если он выиграл лишь только второй раунд. Головкин пошатнул его в первом раунде, а затем доминировал в третьем, четвертом и пятом. Единственным хорошим раундом для Брука был второй. Брук точно не сделал так уж много для разоблачения Головкина, если все, где он победил, - это лишь второй раунд.

Мейвезер, возможно, слышал о поединке Головкин - Брук, нежели видел его, потому как если бы он действительно его смотрел, то увидел бы то же, что и я, как Брук развалился психологически в третьем раунде после чистого нокдауна от Головкина", - говорится в статье.
Просмотров: 5246  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
марко антонио цезарь 15 октября 16:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
мейвезер тупо бронирует победу себе он говорит набери 10-12 кг и подерись с уордом а потом сбрось 20-22 кг и дерись со мной)))))я хз но даже организм космонавта такие пике будет конченно переносить это любой баран понимает но только читатели сми в америке и фанаты урода и мэя они высшие умы в боксе говорят вообще о другом -ггг нойнеймовый победитель и раб мэя -подчиняйся !!!!
 
марко антонио цезарь 15 октября 16:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
марко антонио цезарь,незабываем о том что на оклиматизацию организму тоже нужно время(ведь ггг не канело ) а тут организму ггг надо не просто пережить такие оклиматизации но и победить в этих 2 случаях еще,диетолог и врачи мейвезера знают что предложили мэю просто гарантированно выигрышный бизнесплан -вопрос только в другом -действительно ли ггг такой обезбашенный что пойдет на это?
 
Ерболат Еркимбаев 15 октября 18:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
марко антонио цезарь, мей реально малышом выглядит, а уорд так счастлив, вспомнил хмурое лицо рядом с ГГГ. Это и понятно они же одного цвета
 
Алишер Абилбек 15 октября 16:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
Но согласитесь, бой Головкин - Уорд был бы боем века.
 
Баффер 15 октября 16:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Алишер Абилбек,
 
Никита Демидов 15 октября 16:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 797
Алишер Абилбек,после того, как Уорд победит Ковалева , то да согласен, противостояние Головкин Уорд, было бы куда значимее Головкин Альварес
 
Mara 15 октября 16:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Гена подержи этого Мейвезера годик,два в напряжений и он сам отвалится от дряхлости , И останется в историй его 50 бой на словах.
 
марко антонио цезарь 15 октября 16:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
ковалев -ггг бой века ,танк на танка и никакой фигни!!!! одно условие (на момент боя оба идут без поражений и имеют по максимуму поясов) там просто мясо будет и после боя не будет скулежа и нытья об обмане и галимое разочарование а будет восторг короче колизей можно назвать такой вечер бокса ну и подобрать достойный андеркарт -мейвезер у телика будет от восторга прыгать до потолка и говорить племяннику только ни кому не говори тсссс
 
serikjan atau 15 октября 17:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
марко антонио цезарь, это точно, Ковалев - Головкин, бой века. Но никогда не состоится.
 
Konstantin Ait 15 октября 16:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Этот Шмейзи/крейзи , сам кричал ,что не знает ГГГ , а теперь PRрится на имени GGG !!!
 
Ержан Нурашев 15 октября 18:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Коваль и гена друзья они не будут драться
 
марко антонио цезарь 16 октября 04:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
Ержан Нурашев ,гатти уорд были лучшими друзьями а какую трилогию выдали,если у коваля и ггг даже 50% такой рубки будет -это будет супербой!!! многие типо мэя кричат уличная драка 0 мозгов -колхозный бой,а сами и половину ударов таких не выдержат а эти ребята вставали после таких ударов после которых н а мейвезера полетит полотенце из его угла ,даже тот же бой с бруком показал какие нынче чемпионы получают куда больше чем боксеры прошлых лет как только пропускают более менее стоящий удар -машут башкой типо гила не не буду или кидают полотенце причем один бывший чемпион мира а др действующий)))
 
Ержан Нурашев 15 октября 18:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Коваль и гена друзья они не будут драться
 
Talgat Kasenov 15 октября 21:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 600
Судя по фото, все таки Мейвезер мелковат будет для ГГГ. Головкин приблизительно такой же как Уорд
 
Talgat Kasenov 15 октября 21:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 600
Talgat Kasenov,У Флойда рост 173 а размах 183. У Головкина 179 а размах 178.
Уорд кстати выше чем Ковалев на 2 см - 185 см размах 185 см.
Получается поровну между Ковалевым и Мейвезером габаритами.
 
Закрыть
Закрыть