Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер не хочет связываться с Головкиным, поэтому подталкивает его к Уорду и другим парням - СМИ

Отмечается, что Флойд был нокаутирован, как и Брук, если не хуже.

Андре Уорд и Флойд Мейвезер. Фото с твиттера боксера
15 комментариев
5800
15 октября 2016 15:50
Обозреватель портала Boxingnews24.com Скотт Гилфойд высказал свое мнение по поводу недавнего заявления Флойда Мейвезера-младшего о том, что британец Келл Брук "раскрыл" казахстанца Геннадия Головкина во время их очного поединка.

"Если бы Мейвезер был в ринге 10 сентября вместо Брука, то он был бы нокаутирован так же, если не хуже. Я думаю - хуже. Мейвезер бы буквально бежал от Головкина, и его удары не имели бы никакого эффекта.

Мне нравится то, как Мейвезер говорит, что фанаты знают, чем бы завершился такой бой, добавив: "Но я вышел из игры". Меня это наводит на мысль о том, что Флойд не имеет уверенности в себе, поскольку он получил бы огромное вознаграждение, если бы вернулся ради боя с Головкиным и 50-й победы. Как можно не согласиться на поединок, который принесет тебе свыше 100 миллионов? Я чувствую запах страха. Думаю, Мейвезер не хочет даже иметь дел с Головкиным, поэтому и подталкивает его к парням вроде Баду Джека или Андре Уорда вместо себя самого или Альвареса.

Не понимаю, как Брук мог раскрыть Головкина, если он выиграл лишь только второй раунд. Головкин пошатнул его в первом раунде, а затем доминировал в третьем, четвертом и пятом. Единственным хорошим раундом для Брука был второй. Брук точно не сделал так уж много для разоблачения Головкина, если все, где он победил, - это лишь второй раунд.

Мейвезер, возможно, слышал о поединке Головкин - Брук, нежели видел его, потому как если бы он действительно его смотрел, то увидел бы то же, что и я, как Брук развалился психологически в третьем раунде после чистого нокдауна от Головкина", - говорится в статье.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
5800
15 октября 2016 15:50
Новости