Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уорд выбьет всю дурь из Головкина. Между ними даже не будет борьбы - Мейвезер-старший

Тренер добавил, что американец справится со всеми ударами GGG.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-старший. Фото с сайта todaysknockout.com
Флойд Мейвезер-старший. Фото с сайта todaysknockout.com
Тренер Флойд Мейвезер-старший считает, что экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд (30-0, 15 КО) уничтожит казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), если оба боксера сойдутся друг с другом в ринге.

"Уорд выбьет всю дурь из Головкина. Между ними даже не будет борьбы. Все, что умеет Головкин, так это только "душить" соперников. Он выбрасывает неподготовленные удары, он не очень хороший боец. Все, что он выбросит, Уорд будет в состоянии заблокировать и вернуть", - заявил Мейвезер-старший в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Ранее тренер упрекнул Головкина в том, что тот дерется исключительно с маленькими боксерами, и призвал встретиться с Уордом, который сейчас выступает в полутяжелой весовой категории.

В прошлом году ходили разговоры о возможном поединке между Головкиным и Уордом. Сам американец говорил, что предлагал бой, но казахстанец отказался.

Со своей стороны тренер Головкина Абель Санчес вину за срыв боя возложил на Уорда. По словам тренера, их поединок уже невозможен из-за второго среднего веса, в лимиты которого уже не вписывается американец.
  Комментариев: 31
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть