Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин должен перестать выпрашивать бой с Флойдом. Ему нужно драться с Уордом - дядя Мейвезера

Он также призвал GGG перестать драться с маленькими парнями.

Ссылки по теме:


Джефф Мейвезер. Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.com
Джефф Мейвезер. Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.com
Дядя экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) Джефф Мейвезер раскритиковал казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) за выбор слабых соперников и нежелание драться с Андре Уордом (30-0, 15 КО).

"Головкин - хороший боец, возможно даже и великий, но никто этого не узнает, потому что в его дивизионе нет конкуренции. Возможно, Дэниэл Джейкобс тот единственный, кто представляет угрозу в его весе. Буду честным, если кто-то спросит, с кем дрался Головкин, кроме Келла Брука, я не смогу ответить.

Головкин не хочет рисковать, чтобы стать более великим. Есть Андре Уорд, который лишь на восемь фунтов тяжелее тебя, а ты выпрашиваешь бой у Флойда, который легче на 13 фунтов. К тому же Флойд никогда не дрался в 154 фунтах. Его наивысший лимит - 148 фунтов, а ты все еще выпрашиваешь бой с ним. Если Головкин хочет быть великим и оставить наследие, то ему нужно драться с Уордом. Если он продолжить бить маленьких парней, то потеряет уважение", - цитирует Джеффа Мейвезара BoxingNews24.com.

Ранее Флойд Мейвезер-старший высказался по поводу возможного боя Головкина и Уорда. По его словам, американец выбьет всю дурь из казахстанца, и между ними даже не будет борьбы.

Сам Мейвезер-младший также уверен в своей победе на фоне последнего боя Головкина с Бруком. Некоторые СМИ углядели в этих словах намек на то, что Флойд открыт для боя с GGG. В этом случае Мейвезеру-младшему предрекают повторение судьбы Брука, который досрочно проиграл казахстанцу.
  Комментариев: 20
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть