Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Заявление Мейвезера прозвучало как намек на то, что он открыт для боя с Головкиным - СМИ

Ранее Флойд сделал несколько громких заявлений в адрес GGG.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта boxingscene.com
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта boxingscene.com
"Флойд Мейвезер подтвердил бой с Геннадием Головкиным?" Именно под таким заголовком вышла статья на сайте Morning News USA.

Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) завершил карьеру в сентябре прошлого года после победы над Андре Берто. Недавно Флойд вновь заговорил о Головкине (36-0, 33 КО), отметив, что не был впечатлен непобежденным чемпионом мира в среднем весе. По его словам, Келл Брук раскрыл Головкина и у того были бы большие проблемы в бою с ним.

"Не хочу неверно назвать его имя, кажется, это Келл Брук. Не знаю точно, как его зовут. Этот парень с неплохими навыками раскрыл Головкина. И вы сами знаете, что было бы, окажись на его месте я", - сказал Мейвезер-младший.

"Заявление Мейвезера прозвучало как намек на то, что открыт для поединка с Головкиным. Тем не менее бывший король pound-for-pound быстро добавил, что доволен своим "выходом на пенсию".

Затем он (Мейвезер) вновь раскритиковал Головкина, призвав казахстанского мастера нокаутов перестать драться с гораздо маленькими боксерами. По словам Мейвезера, Головкин должен подняться в 168 фунтов и встретиться с Баду Джеком, который владеет поясом чемпиона WBC во втором среднем весе", - пишет издание.

Ранее Мейвезер-младший также рассказал о том, что Головкин является любимым бойцом его племянника. Однако после боя казахстанца с Бруком он разочаровался в нем и сказал, что Флойд уничтожит GGG. Также американец добавил, что Головкин дерется только с "неподвижными мишенями".

Между тем некоторые СМИ не разделяют мнение Мейвезера относительно исхода его поединка с Головкиным. Отмечается, что Флойда ждет участь Брука, который досрочного проиграл Головкину 10 сентября в Лондоне.
Просмотров: 3652  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Шопанов 11 октября 08:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
ООО СМИ поймал макаку. Теперь посмотрим что ответит мэй
 
AZA AZA 11 октября 08:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Но тебя же на ринге не было тогда. Легко рассуждать и находить минусы, когда сам вне бокса. И во второй средний вес гонит он Головкина, чтобы он был как можно дальше в случае возвращения Флойда на ринг.
 
Serik Orda 11 октября 09:00
Статус: Профи
Рейтинг: 420
Пул щет!!!! Да он чудик только так делает ставки и падымает бабло на Головкине! всякую херню несет дабы остаться на плаву СМИ.
 
Баффер 11 октября 10:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Единственную ошибку допустит выбрав Головкина, все хотят с боксёрами драться но не с монстром)))))
 
Zhasulan Shalkharbayev 11 октября 10:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 116
Ну и тупые. Все повелись на приманку ГГГ. Думают " О, да он еле победил этого Брука. Значит я смогу его побить...")))
 
Ерсин Саулетов 11 октября 11:30
Статус: Профи
Рейтинг: 468
поймали его теперь раскрутка боя будет!!!
 
Mara 11 октября 12:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Мейвезер не хочет терять свою популярность, и своими заявлениями о ГГГ как бы подпитывает свою популярность от Звёздности ГГГ.
 
Закрыть
Закрыть