Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Заявление Мейвезера прозвучало как намек на то, что он открыт для боя с Головкиным - СМИ

Ранее Флойд сделал несколько громких заявлений в адрес GGG.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта boxingscene.com
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта boxingscene.com
"Флойд Мейвезер подтвердил бой с Геннадием Головкиным?" Именно под таким заголовком вышла статья на сайте Morning News USA.

Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) завершил карьеру в сентябре прошлого года после победы над Андре Берто. Недавно Флойд вновь заговорил о Головкине (36-0, 33 КО), отметив, что не был впечатлен непобежденным чемпионом мира в среднем весе. По его словам, Келл Брук раскрыл Головкина и у того были бы большие проблемы в бою с ним.

"Не хочу неверно назвать его имя, кажется, это Келл Брук. Не знаю точно, как его зовут. Этот парень с неплохими навыками раскрыл Головкина. И вы сами знаете, что было бы, окажись на его месте я", - сказал Мейвезер-младший.

"Заявление Мейвезера прозвучало как намек на то, что открыт для поединка с Головкиным. Тем не менее бывший король pound-for-pound быстро добавил, что доволен своим "выходом на пенсию".

Затем он (Мейвезер) вновь раскритиковал Головкина, призвав казахстанского мастера нокаутов перестать драться с гораздо маленькими боксерами. По словам Мейвезера, Головкин должен подняться в 168 фунтов и встретиться с Баду Джеком, который владеет поясом чемпиона WBC во втором среднем весе", - пишет издание.

Ранее Мейвезер-младший также рассказал о том, что Головкин является любимым бойцом его племянника. Однако после боя казахстанца с Бруком он разочаровался в нем и сказал, что Флойд уничтожит GGG. Также американец добавил, что Головкин дерется только с "неподвижными мишенями".

Между тем некоторые СМИ не разделяют мнение Мейвезера относительно исхода его поединка с Головкиным. Отмечается, что Флойда ждет участь Брука, который досрочного проиграл Головкину 10 сентября в Лондоне.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть