Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

PPV-продажи боя со Смитом стали самыми низкими в карьере Альвареса

Тем не менее промоутер мексиканца доволен показанными цифрами.

Ссылки по теме:


Лиам Смит и Сауль Альварес. Фото latimes.com
Лиам Смит и Сауль Альварес. Фото latimes.com
17 cентября в Арлингтоне, Техас, состоялось PPV-шоу, главным событием которого стал поединок между мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) и чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе британцем Лиамом Смитом (23-1, 13 КО).

Альварес нокаутировал Смита в девятом раунде и отобрал у британца чемпионский пояс. По словам промоутера мексиканца Оскара Де Ла Хойи, этот бой собрал чуть меньше 300 тысяч PPV-продаж (платные трансляции) на телеканале HBO. Таким образом, поединок со Смитом стал самым низким в карьере Альвареса по количеству проданных PPV.

Ранее таковым был поединок "Канело" против кубинского боксера Эрисланди Лара, который состоялся в июле 2014 года. Тогда трансляцию купили 325 тысяч человек.

Тем не менее Де Ла Хойя доволен показанными продажами. "Мы очень довольны этими цифрами. Очевидно, что никто никогда не слышал о Лиаме Смите, и когда нужно продать PPV за бой с кем-то, о ком никто никогда не слышал, это трудная работа. Фанатам подарили особенный бой. Это был потрясающий поединок, насыщенный действиями", - заявил промоутер в беседе с ESPN.

О том, сколько бой Альварес - Смит принес денег в денежном эквиваленте, Де Ла Хойя не уточнил. Однако, по данным эксперта ESPN Дэна Рафаэля, этот поединок сгенерировал порядка 20 миллионов долларов.

PPV-продажи поединков Сауля Альвареса:
14 сентября 2013: Флойд Мейвезер - Сауль Альварес = 2,2 миллиона на Showtime;
8 марта 2014: Сауль Альварес - Альфредо Ангуло = 350 тысяч на Showtime;
12 июля 2014: Сауль Альварес - Эрисланди Лара = 325 тысяч на Showtime;
21 ноября 2015: Мигель Котто - Сауль Альварес = 900 тысяч на HBO;
7 мая 2016: Сауль Альварес - Амир Хан = 450 тысяч на HBO;
17 сентября 2016: Сауль Альварес - Лиам Смит = 300 тысяч на HBO.
Просмотров: 2787  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
love is 12 октября 09:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 144
Закат неминуем
 
Serik Orda 12 октября 09:49
Статус: Профи
Рейтинг: 419
С Геной как минимум лимон будет
 
Санек Васильев 12 октября 12:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Serik Orda, Я думаю поболее. 1.5 ляма минимум
 
serikjan atau 12 октября 10:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Чтобы собрать больше РРV не нужно дратся такими, как Лара, Смит, Ангуло. Нужны большие и популярные имена, как Котто и Хан. Это противоречивая закономерность PPV-продаж, хотя с профессиональной точки зрения, самый серьезный и солидный бой в последние годы был безусловно поединок Альварес - Лара. Об остальных боях сказать нечего, они не бои - Канело просто играл роль боксера, и вышел на ринг как на сцену театра.
 
Geo 12 октября 11:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
serikjan atau, Согласен, все они кроме Лары, не могли составить конкуренции.
 
марко антонио цезарь 12 октября 10:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
заметили ппв на 2 канал -которые как бы враги ,вот что значит не телеканал диктует тебе а ты каналу,именно в этом и проигрывает ггг канело ,он так привязан к эйчбио что даже если и был интерес со стороны шоутайм то там контракт просто как у собаки с цепью привязанной к будке ,за все бои на эйчбио а их больше 10 они дали ему один ппв и то благодаря усилиям голденбой )))))т.е оскар делает хорошие выгодные контракты даже для второсортных своих бойцов - эйчбио конченный канал который и сделал все что гена просто бесплатный боец на фиксированном окладе и это в ранге почти абсолюта -германы и вафлер сделали свое дело т.е как бы обычно ничего не смогли что головкин до сих пор ходит с протянутой рукой даже не за топами что бы те дрались с ним и не топы выдвигают головкину условия))))ВСЕМ ЗВЕЗДАМ КЗ ЧТО СОБИРАЮТСЯ В ПРОФИ не подписывайте такие контракты с каналами на 100 боев вперед будете как головкин вроде и чемпион заработок как у андердога и 1 ппв бой за всю карьеру ладно 2 вдруг будет это же пи...ец!!!
 
Коренной 12 октября 10:21
Статус: Профи
Рейтинг: 340
марко антонио цезарь,просто у Golden Boy конфликт был с HBO, поэтому они и ушли на "Showtime"
 
Dron777 12 октября 14:45
Статус: Профи
Рейтинг: 316
марко антонио цезарь, Здесь суть в другом гене нужна была мощная раскрутка а hbo сильный рекламщик. А такто да нафиг себя привязывать контрактами. если ты мощный боец любой канал будет бегать за тобой. кто больше предложит там и показыватся.
 
ofline 12 октября 10:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 689
Следующий результат будет еще ниже ..Хочешь не хочешь а с ГГГ договариваться придется.Без Гены ему не выжить . А Головкин и без него соберет хорошую кассу ..На его бои даже племянник Мейвезера ходит..
 
марко антонио цезарь 12 октября 10:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
заметьте кассовые бои у шоутайма ,а звезда паунд фо паунд !!!!!!!!!роман гонзалес также боец эйчбио!!!!получает за бои меньше чем лемью за бой с геной в 3 раза!!!!рубио брал столько же сколько получает чоколатито за бой,и это главная звезда своего вечера по меркам эйчбио гена так по заработку вообще бил гейтс наверное и все звезды с шоутайм просто ржут над такими гонорарами,эрисланди лара ,альфредо ангуло,амир хан,лиам смит также имеют 1 ппв бой и то за лару что то я не уверен он наверное даже больше ппв боев провел)) и в этом списке гена) кто они они даже не звезды они более менее боксеры которые нет нет мелькают в прессе
 
Баффер 12 октября 10:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
а кто такой Смит, чтобы его бои покупали)))
 
Закрыть
Закрыть