Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

PPV-продажи боя со Смитом стали самыми низкими в карьере Альвареса

Тем не менее промоутер мексиканца доволен показанными цифрами.

Ссылки по теме:


Лиам Смит и Сауль Альварес. Фото latimes.com
Лиам Смит и Сауль Альварес. Фото latimes.com
17 cентября в Арлингтоне, Техас, состоялось PPV-шоу, главным событием которого стал поединок между мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) и чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе британцем Лиамом Смитом (23-1, 13 КО).

Альварес нокаутировал Смита в девятом раунде и отобрал у британца чемпионский пояс. По словам промоутера мексиканца Оскара Де Ла Хойи, этот бой собрал чуть меньше 300 тысяч PPV-продаж (платные трансляции) на телеканале HBO. Таким образом, поединок со Смитом стал самым низким в карьере Альвареса по количеству проданных PPV.

Ранее таковым был поединок "Канело" против кубинского боксера Эрисланди Лара, который состоялся в июле 2014 года. Тогда трансляцию купили 325 тысяч человек.

Тем не менее Де Ла Хойя доволен показанными продажами. "Мы очень довольны этими цифрами. Очевидно, что никто никогда не слышал о Лиаме Смите, и когда нужно продать PPV за бой с кем-то, о ком никто никогда не слышал, это трудная работа. Фанатам подарили особенный бой. Это был потрясающий поединок, насыщенный действиями", - заявил промоутер в беседе с ESPN.

О том, сколько бой Альварес - Смит принес денег в денежном эквиваленте, Де Ла Хойя не уточнил. Однако, по данным эксперта ESPN Дэна Рафаэля, этот поединок сгенерировал порядка 20 миллионов долларов.

PPV-продажи поединков Сауля Альвареса:
14 сентября 2013: Флойд Мейвезер - Сауль Альварес = 2,2 миллиона на Showtime;
8 марта 2014: Сауль Альварес - Альфредо Ангуло = 350 тысяч на Showtime;
12 июля 2014: Сауль Альварес - Эрисланди Лара = 325 тысяч на Showtime;
21 ноября 2015: Мигель Котто - Сауль Альварес = 900 тысяч на HBO;
7 мая 2016: Сауль Альварес - Амир Хан = 450 тысяч на HBO;
17 сентября 2016: Сауль Альварес - Лиам Смит = 300 тысяч на HBO.
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть