Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес бросил вызов Головкину и освободил пояс, унизив самого себя - Сондерс

Британец рассказал о том, как Golden Boy обманула его.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото The Sun©
Билли Джо Сондерс. Фото The Sun©
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс в интервью BoxingScene.com рассказал, как промоутерская компания Golden Boy Promotions обманула его. 

Между сторонами было заключено устное соглашение. Согласно ему, Сондерс должен был провести бой с американцем Габриэлем Росадо, интересы которого представляет Golden Boy. После этого планировалось, что победитель поединка встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

В интервью Сондерс признал, что соглашение не было зафиксировано контрактом, но остался недоволен позицией Golden Boy, которая предпочла сделать бой Росадо с соотечественником Вилли Монро

Британец в ответ раскритиковал главную звезду Golden Boy Сауля Альвареса

"Послушайте, они пообещали Геннадию Головкину бой с Альваресом и отказались от этого. Вечером он вызывает Головкина в ринг и, унижая самого себя, бросает вызов, а через неделю - освобождает пояс. Может, Альварес хочет драться со мной, но кто-то ему советует не делать этого. Дело в том, что он приносит им кучу денег. А я - неправильный вариант для него", - утверждает Сондерс. 

Следующий бой Сондерс проведет 22 октября на вечере бокса в Кардиффе. Его соперником станет россиянин Артур Акавов. Для Сондерса этот бой станет первой защитой титула WBO. После поединка с Акавовым британец намерен провести бой с Геннадием Головкиным, которому осталось завоевать лишь пояс WBO, чтобы объединить все титулы среднего веса. 
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Серик Жузбаев 10 октября 2016 21:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
В Таиланде завершился чемпионат мира среди студентов. В нем очень успешно выступили казахстанские боксеры.
В категории до 60 килограммов казахстанец Дидар Утельбаев выиграл у россиянина Рустема Мустафаева. Бекболат Курамысов (до 69 килограммов) довольствовался «серебром». В финале он встретился с еще одним российским боксером - Харитоном Аргбой и уступил. Али Ахмедов (до 81 килограмма) одержал победу над белорусом Михаилом Долголевцем.
И наконец, супертяжеловес Нурсултан Аманжолов (свыше 91 килограмма) выиграл у россиянина Сергея Смолина. На счету Аманжолова очередное "золото" в копилку сборной Казахстана.
 
Mara 10 октября 2016 22:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1663
Серик Жузбаев,Ну об это о бо всём мы возмозно здесь прочитаем завтра,.Кто платит тот и заказывает музыку.У нас в КЗ оплачивают первых ,а студенты это как бы дублёры.
 
Хороший Мальчик 10 октября 2016 22:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1429
Серик Жузбаев,Ооо!!! Хорошая новость!
 
Сабит Оразбаев 10 октября 2016 21:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2510
Ты не лучше Альвареса, бумажный чемпион
 
Марат Галиев 10 октября 2016 22:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1064
Засранец хочет с Канело биться и ему проиграть
 
Mara 10 октября 2016 22:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1663
Главное что ты Сондерс не сбежал от своих слов , от боя с ГГГ в начале 2017 года. ,
 
AbduRahman _________ 11 октября 2016 00:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
уж кого кого то Сондерса он забьет в одну калитку !!!нокаут до 6-8 раунда!!!не на том уровне Сондерс чтобы составить конкуренцию Алваресу
 
serikjan atau 11 октября 2016 00:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
AbduRahman, конечно, Канело Сондерса легко побьет. Но этот бой Альваресу не нужен. Лучше зарабатывать: с Маргарито, Маркесом, Гарсиа, Бруком. И про Росадо он неправду сказал, были намечены бои Росадо - Монро и Сондерс - Кертис. Сондерс отказался выйти против Кертиса.
 
AbduRahman _________ 11 октября 2016 02:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
serikjan atau,с Маркесом слишком велика разница в весе мелкий он для Канело!!!!Маргарито срубит бабла раза второе больше чем с Сондерсом поэтому нужно поставить себя на его место !!!!мы та все стараемся выбирать работу где зарплаты больше а не вздим )))))со стороны бизнеса и для себя самого Канело правильно поступает не выходя на ринг с ГГГ!!!но по отношению к нам болельщикам и спорту в кавычках нет !!!!дал пищу на размышления кидайте комменты)))))))
 
serikjan atau 11 октября 2016 05:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
AbduRahman, Котто, Маркес, Пакьяо, Бредли, Турман, Кроуфорд, Ломаченко, Салидо - все они прмерно одинакого сроста и телосложения. Вот и пища для фантазии. Вспомним бой Кроуфорд - Постол, тогда Кроуфорд показался таким маленьким.
 
AbduRahman _________ 11 октября 2016 12:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 910
serikjan atau,Маркес мельче Котто!!!рост мало о чем говорит как и телосложение нужно смотреть в какой весовой категории ребята боксируют!!!все мы видели к чему привел резкий переход в весе!!!!это Постол был крупный для полусреднего веса!!!у Брэдли челюсть хрустальная для перехода в 160 или те же 155 ф!!!про остальных ребят вообще молчу)))))
 
Lada Vesta 11 октября 2016 03:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Сондерс победит у Сауле по очкам. или проиграет. но по очкам. оба они проиграют Геннадичу нокаутом. и к бабке не надо ходить
 
Джо Бонанно 11 октября 2016 09:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 846
Мексиканскую девчушку
не тебе критиковать
ТЫ ЕГО НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ
Билли слышишь - ТВОЮ МАТЬ.
Помолчал бы лучше додик,
чем "сестру" с дерьмом мешать
сам уже который годик
хочешь боя избежать.
вы как братья близнецы
ты крикливый, он сыкливый
 
Баффер 11 октября 2016 10:30
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4413
Да кто ты такой критиковать Альвареса, таких как ты он за вечер двоих уложит.