Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Альварес бросил вызов Головкину и освободил пояс, унизив самого себя - Сондерс

Британец рассказал о том, как Golden Boy обманула его.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото The Sun©
Билли Джо Сондерс. Фото The Sun©
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс в интервью BoxingScene.com рассказал, как промоутерская компания Golden Boy Promotions обманула его. 

Между сторонами было заключено устное соглашение. Согласно ему, Сондерс должен был провести бой с американцем Габриэлем Росадо, интересы которого представляет Golden Boy. После этого планировалось, что победитель поединка встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

В интервью Сондерс признал, что соглашение не было зафиксировано контрактом, но остался недоволен позицией Golden Boy, которая предпочла сделать бой Росадо с соотечественником Вилли Монро

Британец в ответ раскритиковал главную звезду Golden Boy Сауля Альвареса

"Послушайте, они пообещали Геннадию Головкину бой с Альваресом и отказались от этого. Вечером он вызывает Головкина в ринг и, унижая самого себя, бросает вызов, а через неделю - освобождает пояс. Может, Альварес хочет драться со мной, но кто-то ему советует не делать этого. Дело в том, что он приносит им кучу денег. А я - неправильный вариант для него", - утверждает Сондерс. 

Следующий бой Сондерс проведет 22 октября на вечере бокса в Кардиффе. Его соперником станет россиянин Артур Акавов. Для Сондерса этот бой станет первой защитой титула WBO. После поединка с Акавовым британец намерен провести бой с Геннадием Головкиным, которому осталось завоевать лишь пояс WBO, чтобы объединить все титулы среднего веса. 
Просмотров: 4335  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Серик Жузбаев 10 октября 21:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
В Таиланде завершился чемпионат мира среди студентов. В нем очень успешно выступили казахстанские боксеры.
В категории до 60 килограммов казахстанец Дидар Утельбаев выиграл у россиянина Рустема Мустафаева. Бекболат Курамысов (до 69 килограммов) довольствовался «серебром». В финале он встретился с еще одним российским боксером - Харитоном Аргбой и уступил. Али Ахмедов (до 81 килограмма) одержал победу над белорусом Михаилом Долголевцем.
И наконец, супертяжеловес Нурсултан Аманжолов (свыше 91 килограмма) выиграл у россиянина Сергея Смолина. На счету Аманжолова очередное "золото" в копилку сборной Казахстана.
 
Mara 10 октября 22:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Серик Жузбаев,Ну об это о бо всём мы возмозно здесь прочитаем завтра,.Кто платит тот и заказывает музыку.У нас в КЗ оплачивают первых ,а студенты это как бы дублёры.
 
Хороший Мальчик 10 октября 22:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Серик Жузбаев,Ооо!!! Хорошая новость!
 
Сабит Оразбаев 10 октября 21:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1087
Ты не лучше Альвареса, бумажный чемпион
 
Марат Галиев 10 октября 22:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 744
Засранец хочет с Канело биться и ему проиграть
 
Mara 10 октября 22:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Главное что ты Сондерс не сбежал от своих слов , от боя с ГГГ в начале 2017 года. ,
 
AbduRahman _________ 11 октября 00:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 580
уж кого кого то Сондерса он забьет в одну калитку !!!нокаут до 6-8 раунда!!!не на том уровне Сондерс чтобы составить конкуренцию Алваресу
 
serikjan atau 11 октября 00:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2569
AbduRahman, конечно, Канело Сондерса легко побьет. Но этот бой Альваресу не нужен. Лучше зарабатывать: с Маргарито, Маркесом, Гарсиа, Бруком. И про Росадо он неправду сказал, были намечены бои Росадо - Монро и Сондерс - Кертис. Сондерс отказался выйти против Кертиса.
 
AbduRahman _________ 11 октября 02:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 580
serikjan atau,с Маркесом слишком велика разница в весе мелкий он для Канело!!!!Маргарито срубит бабла раза второе больше чем с Сондерсом поэтому нужно поставить себя на его место !!!!мы та все стараемся выбирать работу где зарплаты больше а не вздим )))))со стороны бизнеса и для себя самого Канело правильно поступает не выходя на ринг с ГГГ!!!но по отношению к нам болельщикам и спорту в кавычках нет !!!!дал пищу на размышления кидайте комменты)))))))
 
serikjan atau 11 октября 05:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2569
AbduRahman, Котто, Маркес, Пакьяо, Бредли, Турман, Кроуфорд, Ломаченко, Салидо - все они прмерно одинакого сроста и телосложения. Вот и пища для фантазии. Вспомним бой Кроуфорд - Постол, тогда Кроуфорд показался таким маленьким.
 
AbduRahman _________ 11 октября 12:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 580
serikjan atau,Маркес мельче Котто!!!рост мало о чем говорит как и телосложение нужно смотреть в какой весовой категории ребята боксируют!!!все мы видели к чему привел резкий переход в весе!!!!это Постол был крупный для полусреднего веса!!!у Брэдли челюсть хрустальная для перехода в 160 или те же 155 ф!!!про остальных ребят вообще молчу)))))
 
Lada Vesta 11 октября 03:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 168
Сондерс победит у Сауле по очкам. или проиграет. но по очкам. оба они проиграют Геннадичу нокаутом. и к бабке не надо ходить
 
Джо Бонанно 11 октября 09:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 546
Мексиканскую девчушку
не тебе критиковать
ТЫ ЕГО НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ
Билли слышишь - ТВОЮ МАТЬ.
Помолчал бы лучше додик,
чем "сестру" с дерьмом мешать
сам уже который годик
хочешь боя избежать.
вы как братья близнецы
ты крикливый, он сыкливый
 
Баффер 11 октября 10:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3119
Да кто ты такой критиковать Альвареса, таких как ты он за вечер двоих уложит.
 
Закрыть
Закрыть