Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Моя команда может сделать бой с Головкиным. У меня есть недостающий ему пояс - Сондерс

Ранее британец заявил о готовности драться с GGG в декабре.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта bbc.co.uk
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта bbc.co.uk
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) уверен, что его команде по силам организовать ему бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Я хочу посмотреть, насколько я хорош. Мысленно я знаю, что могу побить его. Бой с Головкиным обещает быть прибыльным, но я не собираюсь идти туда и быть побитым.

Ни за что, иначе бы я не принял этот бой. Я заработал то, чего заслужил. Но сейчас не об этом. Я хочу проверить себя.

Фрэнк (промоутер Сондерса) и моя команда, я знаю, что они могут сделать бой. У меня есть недостающий ему пояс", - цитирует Сондерса Sky Sports.

Напомним, после того как в мае этого года мексиканец Сауль "Канело" Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером. Ему осталось завоевать пояс WBO, которым владеет Сондерс.

На 22 октября в Кардиффе у Сондерса намечена первая защита титула. Соперником британца будет россиянин Артур Акавов. По словам промоутера Фрэнка Уоррена, в случае победы Сондерс проведет бой с Головкиным или Альваресом.

Сам Сондерс ранее признался, что для него Головкин лучший боец, чем "Канело". По словам британца, он готов драться с GGG в декабре и даже согласен ради этого поехать в США.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 5 октября 2016 09:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
У него самый лучший ум в среднем дивизионе. У него супермозг. И он мысленно знает, что может побить Головкина. Побить не физически, а ментально.
 
Аягоз 5 октября 2016 10:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2388
вот возьмет и Мендоса даст отсрочку Джейкобсу...А арена-то на 10-декабря зарезервирована. Кто же - какой телеканал, какая ассоциация будет противиться проведению боя за титул абсолютного чемпиона?
Вот смеху-то будет... Сондерс скажет, что он не может драться с такой частотой?
 
ТТ 44 5 октября 2016 11:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2082
Аягоз, Вот и увидим, кто КЛОУН, а Кто МУЖИК???
 
Dake;) 5 октября 2016 10:30
Статус: Профи
Рейтинг: 380
Он Че хочет мысленно,телепатически снести ГГГ в нокаут,а физически не может.... Вот же клоун
 
prymypyl 5 октября 2016 10:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1875
Неуверенност в словах,взгляде,надо говорить у него есть недостающие мне пояса.В общем он уже проиграл до боя.
 
Konstantin Ait 5 октября 2016 11:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2077
Джипси , так отдай !!! Наговорил на жесткую ответку , похужее будет , чем с Келлом !!!
 
Инкогнито . 5 октября 2016 11:20
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Да Сондерс не чемпион. Его лишить надо пояса только за то что он в каждом интервью оскарбляет других чемпионов, спекулирует своим поясом и провоцирует. Он готов не уступить свой пояс в честном бою, а фактически начал торги, кто больше даст тому и отдам. Позорник
 
Mara 5 октября 2016 11:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1551
До 10 подпишут контракк на бой ГГГ с Джейкобсом, которого всё равно не будет, У джейкобса отдущина в виде не договорится по деньгам.
 
Mara 5 октября 2016 11:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1551
И всё это на руку Сондерсу, пока прекратятся переговоры с Джейкобсом сондерс будет далеко.
 
KAIRAT 5 октября 2016 14:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6360
так давай же продай сондерс свой пояс,поскорее недостойный псевдочемпион