Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер пообещал Сондерсу бой с Головкиным или Альваресом

На 22 октября у британца намечена первая защита титула WBO в среднем весе.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта skysports.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта skysports.com
Промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версии WBO британца Билли Джо Сондерса (23-0, 12 КО), пообещал своему подопечному бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) или мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО). Об этом сообщает Sky Sports.

Правда, для этого Сондерсу нужно успешно провести защиту титула, намеченную на 22 октября в Кардиффе. Соперником британца будет россиянин Артур Акавов.

На вопрос о том, имели ли место переговоры с Головкиным или "Канело" по поводу потенциального боя, Уоррен ответил: "Да. Если он победит, то будет драться с одним из этих парней, это 100 процентов.

Но если он проиграет, то не будет. У него не будет ничего, что можно поставить на кон. Он должен принести свой пояс".

Ранее промоутер заявил, что "Канело" или Головкину придется сразиться с Сондерсом, потому что у британца находится недостающая часть головоломки, то есть пояс WBO.

Сам Сондерс признался, что для него Головкин лучший боец, чем "Канело". По словам британца, он готов драться с GGG в декабре и даже согласен ради этого поехать в США.
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть