Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

У Билли недостающая часть головоломки, и "Канело" или Головкину придется драться с ним - промоутер Сондерса

В коллекции GGG не хватает пояса WBO, которым владеет британец.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс и Фрэнк Уоррен. Фото с сайта boxingscene.com
Билли Джо Сондерс и Фрэнк Уоррен. Фото с сайта boxingscene.com
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версии WBO британского боксера Билли Джо Сондерса (23-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен заявил, что они заинтересованы в проведении боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

"Они (Головкин и Альварес) уже вбили себе в голову, что будут драться в сентябре следующего года, но у Билли недостающая часть головоломки, чтобы все четыре пояса стояли на кону. Одному из них придется драться с Сондерсом.

Кому отдаем предпочтение? Обоим, независимо от того, кто из них предложит лучшую сделку, мы будем двигаться в этом направлении", - цитирует Уоррена Boxnation.com.

Напомним, после того как Альварес в мае этого года отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером. Ему осталось завоевать пояс WBO, которым владеет Сондерс. При этом между Головкиным и Альваресом есть устная договоренность о поединке в сентябре 2017 года.

На 22 октября у британца намечена первая защита титула. Его соперником на вечере бокса в Кардиффе станет россиянин Артур Акавов. По словам Сондерса, после этого боя он хотел бы встретиться с Головкиным или Альваресом.

Причем с Головкиным Сондерс готов драться в декабре и даже поехать ради этого в США. Британец добавил, что такой возможности ему может больше не предоставиться и полон уверенности в своей победе.

Ожидается, что до конца года, возможно, в декабре, Головкин проведет еще один бой. Наиболее вероятным соперником называется чемпион WBA (Regular) в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс.
Просмотров: 2937  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
ТТ 44 4 октября 08:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Ну давай подеремся. Что тут такого. Или за ремешок немеренное количество денег надо?
 
Serik Orda 4 октября 08:49
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Да какая тут Головоломка когда ты выходишь против Головкина. Зашел в ринг уложил спать и забрал пояс!
 
ТТ 44 4 октября 08:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Пусть лучше пояс отдадут Канело. Тогда ГГГ снова без боя отберет у него пояс)))..... Но. Есть одно, НО. Хочется Цыгана наказать за длинный язык....
 
GGGabit 4 октября 18:05
Статус: Профи
Рейтинг: 435
ТТ 44, К сожалению для этого ГГГ должен быть ОП по этой линии а так хотелось бы еще раз попзорить Канело
 
Алибек Ащанов 4 октября 08:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 138
В принципе промоутер Уоррен уже подтверждает что Билли Джо проиграет независимо с Канело или Головкиным он выйдет, т.к. говорит что в сентябре на кону будут стоять все четыре пояса
 
Сабит Оразбаев 4 октября 08:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1104
и Фьюри и Сондерс цыгане которым тупо повезло, не чемпионы а реально клоуны с цирка
 
Kuanysh Manambayev 4 октября 09:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 526
Вот-вот..., теперь интересно становиться. Если Саулешка выберет Билли и заберет у него WBO, вот тогда Саулешка никуда не убежить.
То ли еще будет...
 
Serik Orda 4 октября 09:40
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Kuanysh Manambayev,не надо саулешке забирать последнии пояс. Тогда при переговорах с Генкой у Сауле будет карт бланш. Пускай у Гены все пояса.
 
Kaizer 4 октября 09:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4860
они так свой неудачный следующий бой против Авакова раскручивают. потом опять потеряются...
 
Ganiakzhan Акжанов 4 октября 09:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Сандерс трус конченый, по сути это намек что вот типа, кто из вас даст больше денег , с тем я буду и драться, твиторны чемпион. Если Альварес перебьет цену Головкину, он начнет еще больше бегать, от Головкина он еще как минимум на Год затянет бой. Не удавлюсь если после проигрыша Сандерс обьявит об окончании карьеры как его со соотечественник
 
Аягоз 4 октября 11:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1683
Ganiakzhan Акжанов,
с одной стороны "Канело" не уверен в своих силах против Сондерса. Если бы он захотел. т.е. не опасался Сондерса, то бился бы с ним вместо Хана
 
Ganiakzhan Акжанов 4 октября 11:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Аягоз,Кстати об этом тоже подумал , что для Альвареса Сандерс не будет легкой прогулкой. Но если Согласиться дать нужную сумму Сандерсу и бой будет, Альварес выиграет тогда он снова года два будет бегать, даже если его обяжут, провести бой он на год как минимум затянет бой с Головкиным, Проблема что все равно рано или поздно возраст даст о себе знать Головкину, Эх жаль он 4 года потерял в Германий.
 
serikjan atau 4 октября 20:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Ganiakzhan Акжанов, чемпиона WBO никто не сможет обьязать к обьединительному бою, поэтому ты прав, лучше Сондерс, чем Канело. Но у Канело есть тоже кусочки: он чемпион The Ring в среднем весе и линейный чемпион в среднем весе. Эти титулы тоже нужны, на всякий случай, если Гена хочет обладать всеми титулами и поясами в средем весе, недостающие части у Альвареса.
 
GGGabit 4 октября 18:04
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Ganiakzhan Акжанов, Цену себе набивает как последняя..............)))
 
КГП Аягоз су 4 октября 11:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1683
они поняли, что на декабрь 2016 года "ГГГ" занят стопроцентно и "высунулись".
Сплошная фикция.
Поступок, недостойный чемпиона. Хотя и надо сказать чемпион Сондерс - недостойный.
 
Закрыть
Закрыть