Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Билли недостающая часть головоломки, и "Канело" или Головкину придется драться с ним - промоутер Сондерса

В коллекции GGG не хватает пояса WBO, которым владеет британец.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс и Фрэнк Уоррен. Фото с сайта boxingscene.com
Билли Джо Сондерс и Фрэнк Уоррен. Фото с сайта boxingscene.com
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версии WBO британского боксера Билли Джо Сондерса (23-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен заявил, что они заинтересованы в проведении боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

"Они (Головкин и Альварес) уже вбили себе в голову, что будут драться в сентябре следующего года, но у Билли недостающая часть головоломки, чтобы все четыре пояса стояли на кону. Одному из них придется драться с Сондерсом.

Кому отдаем предпочтение? Обоим, независимо от того, кто из них предложит лучшую сделку, мы будем двигаться в этом направлении", - цитирует Уоррена Boxnation.com.

Напомним, после того как Альварес в мае этого года отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером. Ему осталось завоевать пояс WBO, которым владеет Сондерс. При этом между Головкиным и Альваресом есть устная договоренность о поединке в сентябре 2017 года.

На 22 октября у британца намечена первая защита титула. Его соперником на вечере бокса в Кардиффе станет россиянин Артур Акавов. По словам Сондерса, после этого боя он хотел бы встретиться с Головкиным или Альваресом.

Причем с Головкиным Сондерс готов драться в декабре и даже поехать ради этого в США. Британец добавил, что такой возможности ему может больше не предоставиться и полон уверенности в своей победе.

Ожидается, что до конца года, возможно, в декабре, Головкин проведет еще один бой. Наиболее вероятным соперником называется чемпион WBA (Regular) в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс.
  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть