Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для меня Головкин - это лучший боец - Сондерс

Британец заявил, что побил бы Альвареса 7 раз за неделю.

Билли Джо Сондерс. Фото с сайта boxingnewsonline.net
12 комментария
3887
4 октября 2016 11:05

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс сравнил казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, сообщает fighthype.com.

"Мое личное мнение - я побью "Канело" семь раз за неделю. Он хороший боец, если дерется с кем-то, то с умом. Но я считаю, что с моим стилем он не справится. Для меня Головкин - это лучший боец", - сказал Сондерс.

Напомним, Сондерс хочет встретиться с Головкиным и "Канело". Причем с казахстанцем чемпион WBO готов провести бой в декабре и даже отправиться ради этого в США. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3887
4 октября 2016 11:05
Новости