Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Сондерса назвал объединительный бой с Головкиным их приоритетом

Британец владеет поясом WBO, которого не хватает в коллекции GGG.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс и Фрэнк Уоррен. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Билли Джо Сондерс и Фрэнк Уоррен. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версии WBO британского боксера Билли Джо Сондерса (23-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен подтвердил, что их главной целью является проведение объединительного боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), которому принадлежат титулы  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

На 22 октября в Кардиффе у Сондерса намечена первая защита титула. Его соперником будет россиянин Артур Акавов (16-1, 7КО), владеющий поясом чемпиона Европы по версии WBO.

Ранее Уоррен заявил, что победа в этом бою откроет перед Сондерсом большие перспективы. По словам промоутера, в следующем поединке британец встретится либо с Головкиным, либо с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"В броне Головкина есть дыры, но нужно быть боксером, который сможет воспользоваться ими. Мы предпочитаем увидеть объединение титулов, и Головкин хочет принять в этом участие. Мы делаем все возможное, чтобы сделать это, но как я и говорил, Сондерсу нужно сосредоточиться на ближайшем поединке", - цитирует Уоррена Boxing News.

Сам Сондерс признался, что для него Головкин лучший боец, чем "Канело". По словам британца, он готов драться с GGG в декабре и даже согласен ради этого поехать в США.


В то же время наиболее вероятным соперником Головкина на декабрьский бой считается чемпион WBA (Regular) в среднем весе американец Дэниэл Джейкобсом. Промоутеры боксеров даже забронировали арены, правда разные, но на одну дату - 10 декабря.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Уланжан Нургалиев 6 октября 10:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
Тобелескин келсе сходу кол койып жибермейсинбе а? Рано или поздно все равно кол коясын)))
 
Ganiakzhan Акжанов 6 октября 10:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 195
Все будет ясно после 22 октября, главное что ,бы после зашиты он не спрятал язык в одно место, Сейчас это все для раскрутки боя, скорей всего, но будем надеться что он сдержит слова и подпишит контракт на бой с Головкиным на Март или Апрель месяц
 
Serik Orda 6 октября 10:57
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Вот круто будет если бой на апрель организован будет в АСТАНЕ Арена. Возьму отпуск куплю билет хоть скока будет стоит.
 
serikjan atau 6 октября 11:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3115
Serik Orda, Сондерс - домашний боксер.
 
KAIRAT 6 октября 11:31
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4743
давай сондерс ,будь наконец мужиком , подпиши контракт , сделай обьединительный бой,
 
Mara 6 октября 13:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1039
Да мечтать не вредна,и ему и вам.
 
Закрыть
Закрыть