Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альвареса потроллили за побег от Головкина эпизодом из фильма "Терминатор 2"

Мексиканец не спешит драться с GGG после того, как в мае без боя отдал ему пояс WBC.

Ссылки по теме:


Фото с сайта imageif.com
Фото с сайта imageif.com
Новоиспеченный чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) стал "жертвой" троллинга за уклонение от боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), который владеет титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Головкин (обращается к "Канело"): Прекрати прятаться за Оскаром", - говорится в описании к видеофрагменту из фильма "Терминатор 2", опубликованном на странице в Instagram группы P4P Memes.

При этом в видеоролике Головкин представлен в роли Терминатора модели Т-1000, который бежит за убегающим на мотоцикле главным героем Джоном Коннором, которого играет "Канело". Этой погоне предшествует кадр, в котором через витрину магазина выбрасывают оригинального Терминатора с лицом Оскара Де Ла Хойи (промоутера мексиканца).


 Ранее сообщалось, что промоутеры Головкина и Альвареса согласились сесть за стол переговоров в ближайшие две недели. При этом Де Ла Хойя заявил, что сделал команде казахстанца предложение на восьмизначную сумму для боя осенью 2017 года. Со своей стороны Леффлер направил Golden Boy встречное предложение.

Добавим, что это в первый раз, когда Альвареса троллят подобным образом за уклонение от боя с Головкиным. Еще в мае этого года, когда мексиканец без боя отдал казахстанцу пояс WBC в среднем весе, американец Ише Смит раскритиковал "Канело" за подобный поступок.
  Комментариев: 34
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть