Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес - наша гордость, и он самый продаваемый PPV-боксер в США - президент WBO

На следующей неделе мексиканцу вручат пояс чемпиона WBO в первом среднем весе.


Сауль Альварес с поясом WBO. Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.com
Сауль Альварес с поясом WBO. Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.com
Мексиканскому боксеру Саулю "Канело" Альваресу (48-1-1, 34 КО) в ближайшее время будет вручен пояс чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, сообщает BoxingScene.com.

Напомним, Альварес в мае этого года освободил пояс чемпиона WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО). После этого мексиканец вернулся в первый средний вес, где 17 сентября нокаутировал британца Лиама Смита (23-1-1, 13 КО) и отобрал у того пояс WBO.

В Пуэрто-Рико 17-21 октября состоится ежегодная конференция WBO, на которой президент организации Франциско Валькарсел планирует вручить "Канело" его пояс.

"Альварес - боец, который продает наибольшие количество боев по PPV в США на данный момент. Он - второй Golden Boy. Он гордость нашей организации и настоящий чемпион, который способен привлечь много фанатов. Мы рады, что он является нашим чемпионом.

Мы не знаем точных планов "Канело" и его промоутера. Знаю, что они ведут переговоры с несколькими промоутерами. Я думаю, что мы увидим бои "Канело" в мае и сентябре, но я думаю, что речь идет о 160 фунтах", - сказал Валькарсел.
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть