Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Альварес - наша гордость, и он самый продаваемый PPV-боксер в США - президент WBO

На следующей неделе мексиканцу вручат пояс чемпиона WBO в первом среднем весе.


Сауль Альварес с поясом WBO. Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.com
Сауль Альварес с поясом WBO. Фото с сайта boxingjunkie.usatoday.com
Мексиканскому боксеру Саулю "Канело" Альваресу (48-1-1, 34 КО) в ближайшее время будет вручен пояс чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, сообщает BoxingScene.com.

Напомним, Альварес в мае этого года освободил пояс чемпиона WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО). После этого мексиканец вернулся в первый средний вес, где 17 сентября нокаутировал британца Лиама Смита (23-1-1, 13 КО) и отобрал у того пояс WBO.

В Пуэрто-Рико 17-21 октября состоится ежегодная конференция WBO, на которой президент организации Франциско Валькарсел планирует вручить "Канело" его пояс.

"Альварес - боец, который продает наибольшие количество боев по PPV в США на данный момент. Он - второй Golden Boy. Он гордость нашей организации и настоящий чемпион, который способен привлечь много фанатов. Мы рады, что он является нашим чемпионом.

Мы не знаем точных планов "Канело" и его промоутера. Знаю, что они ведут переговоры с несколькими промоутерами. Я думаю, что мы увидим бои "Канело" в мае и сентябре, но я думаю, что речь идет о 160 фунтах", - сказал Валькарсел.
Просмотров: 3131  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
love is 11 октября 15:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 144
Тонкий намек на толстое обстоятельство
 
ARYSTAN 11 октября 15:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1820
как его только не хвалят, но его фанаты его прозвали трусом, ведь об этом вести.кз писало
 
serikjan atau 11 октября 17:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
ARYSTAN, что фанаты, они знают что Канело никогда не был средневесом, и поэтому оставил пояс вакантным и возвращался в свой родной вес. Ничего тут особенного. А если сказать о трусости - любого боксера можно назвать трусом. Ригондо отказался выйти против Ломаченко, Фрэмптон отказался выйти на Ригондо. Просто дело обстоит так, чтобы Альваресу нужен повторять великий подвиг Уорда, который поднимался ради встречи с Ковалевым. Только, способен ли Канело на такой подвиг.
 
Mara 11 октября 15:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Да он палец повредил чтобы и этот пояс не отобрали,настучав по башке.
 
Serik Orda 11 октября 16:22
Статус: Профи
Рейтинг: 419
Это слова поддержки. Он явно морально и материально очень ну ооочень сдает позиции. Полюбас чтобы востановиться ему нужен бой с ГГГ
 
serikjan atau 11 октября 17:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Serik Orda, или он в будущем должен вообще не упоминать имя Головкина.
 
Talgat Kasenov 11 октября 17:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 599
Геннадий, если тебе все таки удосужиться биться с этим кабанчиком, постарайся поломать ему две глазницы, чтобы впредь не жульничал.
 
марко антонио цезарь 11 октября 18:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
самый продаваемый против самого избегаемого - чем не реклама на всех билбордах сша
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
)))))))))))))))))))))))))))))))) я упаль)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Может гордость теперь сам вызовет Генну или опять будет танцевать байки из склепаааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Закрыть
Закрыть