Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Очевидно, что команда Альвареса ждет, когда Головкин состарится - Пол Малиньяджи

Экс-чемпион отметил, что сам бой может состояться не раньше 2018 года.

Ссылки по теме:


Пол Малиньяджи. Фото: RingTV
Пол Малиньяджи. Фото: RingTV
Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях американец Пол Малиньяджи рассказал, почему команда мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) не спешит организовывать бой против казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

По его мнению, команда 26-летнего "Канело" ждет, когда 34-летний Головкин состарится. Сам бой, как считает Малиньяджи, может состояться не раньше 2018 года, о чем ранее говорил тренер казахстанского боксера.

"Этого поединка не случится по крайней мере в течение года, может быть, через два года он и произойдет, - цитирует Малиньяджи BoxingScene.com. - Настолько очевидно, что происходит. На стороне "Канело" - фактор молодости, и его команда прекрасно этим пользуется. Когда Головкин начнет стареть, "Канело" будет все еще молод. "Канело" родился в 1990 году, так что время на его стороне. Он по-прежнему находится в самом расцвете сил. Я не знаю, почему мы говорим об этом бое. Он не произойдет до тех пор, пока, наконец, Головкин попозже не начнет демонстрировать признаки старения".

Ранее сообщалось, что промоутеры Головкина и Альвареса согласились сесть за стол переговоров в ближайшие две недели. При этом промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что сделал команде казахстанца предложение на восьмизначную сумму для боя осенью 2017 года. Со своей стороны Леффлер направил Golden Boy встречное предложение.

Добавим, что в настоящее время команда Головкина ведет переговоры с американцем Дэниэлом Джейкобсом, владеющим титулом WBA (Regular) в среднем весе. Примерной датой боя называется 10 декабря, для поединка уже забронирована арена Barclays Center в Нью-Йорке.
Просмотров: 2666  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 26 сентября 07:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5985
Да на стороне Сауль ле молодость ! Но есть еще еще один фак на его стороне ......это ТРУСОСТЬ ! ! !
 
Айтуганов Асет 26 сентября 09:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Головкин в годами становится только лучше, его молодость в его генах, мне кажется Гена решил заманить его хитростью с помощью огрехов в боях на будущее например с Бруком все заметили, что Гена был немного неотесанным
 
Ерсин Саулетов 26 сентября 09:32
Статус: Профи
Рейтинг: 468
да конечно боя не будет, они опять что ни будь придумают как отмазаться от боя, большую роль сыграет в продвижении этого боя мексиканские фанаты если только они не заставят его биться с нашим чемпом!
 
love is 26 сентября 09:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Бой будет по любому!!! Вопрос времени?
 
GGGabit 26 сентября 11:15
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Несмотря на всю сложность этого поединка я имею в виду нежелание драться и делится с гонораром я уверен этот бой состоится по многим причинам
1. Слишком большие деньги которые Канело может поднять только в бою с ГГГ. ОДХЛ специально тянут время для пиара и правильно делают это нам только на руку. Тем более пока они подготовятся, ГГГ разберется с Джекобсом и заберет пояс у Сондерса и прибыльный бой в Англии с Юбенком мл. Тут небольшой минус то что время немного играет против ГГГ но я думаю в течении 2-3 лет Гена будет еще в форме.
2. То что говорят Канело избегает и т.д. может чсатично я с вами соглашусь то что они не хотят рисковать и губить краьеру молодого но уже ставшего звездой боксера да и деньги промоутеры потеряют на нем много. Канело будет драться, боксеры для этого и дерутся в ринге подумайте если бы вам предложили "немалые" деньги за бой с ГГГ вы бы без проблем согласились драться так как это гарантированная сумма!!! Так почему бы это не сделать Канело и у него есть шанс выиграть и он в это действительно верит !!! Нам осталось лишь немного подождать может они хотят чтобы Гена стал абсолютом и тогда ажиотажа будет намного больше. Бой за звание абсолюта в среднем на кону будут стоять все пояса включая пояс линейного чемпиона журнала Ринг которым владеет Канело. Правда только отсутствие нолика в графе поражение у Канело немного омрачает данную интригу.
3. Канелло выйдет обязательно ради своей репутации которая серьезно пошатнулась после того как он отдал пояс ГГГ. Он обязан выйти ради своего наследия иначе фаны его не простят. Если не верите посмотрите на его страничку там как только его не обзывают.)))
4. Ему нечего беспокоится за поражение оно у него уже было так что нечего терять. Посмотрите как пошла карьера в рост после поражения Флойду !!! Думаю если и проиграет Гене енаоборот будут говорить о том что он дал хороший бой Гене в отличие от некоторых хоть и проиграл.
5. Оба боксера поселе этого поединка улучшат свои позиции в Р4Р да и зрители останутся довольными оба великих панчера столкнуться друг с другом.
Я не могу говорить что Канело мешок или трус он отличный боец и достойный соперник ГЕне он по ходу единственный кто может дать реальный отпор в среднем весе ему.Просто в проф.боксе бизнес составляющая сторона является доминирующей в отличие от любительского поэтому не только желание боксеров влияет на ситуацию. К сожалению прошли те времена когда бросая вызов получаешь адекватный ответ от соперника и ничто уже не может препятствовать бою. Да и в любительском боксе пермены начались уже давно там уже политика вмешалась 50\50 если политическая часть не больше даже. Заранее знают кто возьмеит золото главное в нокаут не упасть и все за уши вытащат. Примеров очень много..............АИБА сейчас полностью коррумпирована. Так что профи по сравнению с АИБА намного справедливей.
Извиняюсь что впихнул сюда любительский просто накипело !!!
Но бой повторяюсь в любом случае произойдет вопрос только когда??
 
GGGabit 26 сентября 11:16
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Хотел в двух словах обьяснить ,не получилось))))
 
Закрыть
Закрыть