Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Очевидно, что команда Альвареса ждет, когда Головкин состарится - Пол Малиньяджи

Экс-чемпион отметил, что сам бой может состояться не раньше 2018 года.

Ссылки по теме:


Пол Малиньяджи. Фото: RingTV
Пол Малиньяджи. Фото: RingTV
Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях американец Пол Малиньяджи рассказал, почему команда мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) не спешит организовывать бой против казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

По его мнению, команда 26-летнего "Канело" ждет, когда 34-летний Головкин состарится. Сам бой, как считает Малиньяджи, может состояться не раньше 2018 года, о чем ранее говорил тренер казахстанского боксера.

"Этого поединка не случится по крайней мере в течение года, может быть, через два года он и произойдет, - цитирует Малиньяджи BoxingScene.com. - Настолько очевидно, что происходит. На стороне "Канело" - фактор молодости, и его команда прекрасно этим пользуется. Когда Головкин начнет стареть, "Канело" будет все еще молод. "Канело" родился в 1990 году, так что время на его стороне. Он по-прежнему находится в самом расцвете сил. Я не знаю, почему мы говорим об этом бое. Он не произойдет до тех пор, пока, наконец, Головкин попозже не начнет демонстрировать признаки старения".

Ранее сообщалось, что промоутеры Головкина и Альвареса согласились сесть за стол переговоров в ближайшие две недели. При этом промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что сделал команде казахстанца предложение на восьмизначную сумму для боя осенью 2017 года. Со своей стороны Леффлер направил Golden Boy встречное предложение.

Добавим, что в настоящее время команда Головкина ведет переговоры с американцем Дэниэлом Джейкобсом, владеющим титулом WBA (Regular) в среднем весе. Примерной датой боя называется 10 декабря, для поединка уже забронирована арена Barclays Center в Нью-Йорке.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть