Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес боится проиграть, боя в 2017 году не будет - тренер Головкина

Абель Санчес считает, что команда "Канело" ждет, когда GGG освободит дорогу.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото с сайта HBO
Сауль Альварес. Фото с сайта HBO

Тренер казахстанского чемпиона Геннадия Головкина Абель Санчес сомневается, что бой GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом состоится в 2017 году, сообщает boxingscene.com.

Если поединок и состоится, то, по мнению Санчеса, не раньше 2018 года. Тренер считает, что Альварес боится не Головкина, а просто боится проиграть. Переживает, что "Канело" может потерпеть поражение, и промоутер Golden Boy Оскар Де Ла Хойя.

"Я не думаю, что Альварес боится Головкина. Я думаю, он просто боится потерпеть поражение. Если этот бой и состоится, то надо говорить скорее о 2018 годе, чем о 2017, - сказал Санчес.  - Он говорит: "Я хочу драться с Головкиным прямо сейчас, я готов надеть перчатки прямо сейчас". Оскар говорит на пресс-конференции: "Том, убедитесь, что Ваш телефон не отключен, потому что завтра я позвоню". Журналисты должны спросить, почему они делают такие заявления и не исполняют их".

"Я думаю, они ждут, когда Головкин освободит дорогу. Если бы Головкина не было в среднем весе, "Канело" было бы там реально комфортно". 

  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть