Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

PPV-продажи боя со Смитом могут стать для Альвареса самыми низкими в карьере

По предварительным данным, количество PPV-продаж будет в диапазоне 250-300 тысяч.

Ссылки по теме:


PPV-продажи поединка с британцем Лиамом Смитом могут стать для мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса самыми низкими в его карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, что поединок Альвареса и Смита состоялся 18 сентября в Арлингтоне (штат Техас, США). Победу в нем одержал мексиканец, который завершил бой в девятом раунде. Благодаря этому Альварес стал новым чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе. По предварительным данным, количество PPV-продаж в поединке "Канело" - Смит в диапазоне 250-300 тысяч.

Ранее самые низкие PPV-продажи у мексиканца показал поединок против кубинского боксера Эрисланди Лара, который состоялся в июле 2014 года. Тогда трансляцию купили 325 тысяч человек.

PPV-продажи поединков Сауля Альвареса:
14 сентября 2013: Флойд Мейвезер - Сауль Альварес = 2,2 миллиона;
8 марта 2014: Сауль Альварес - Альфредо Ангуло = 350 тысяч;
12 июля 2014: Сауль Альварес - Эрисланди Лара = 325 тысяч;
21 ноября 2015: Мигель Котто - Сауль Альварес = 900 тысяч;
7 мая 2016: Сауль Альварес - Амир Хан = 450 тысяч.
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть