Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

PPV-продажи боя Альварес - Смит оказались в диапазоне 250-300 тысяч

Победу в этом поединке одержал мексиканский боксер.

27 комментариев
3981
23 сентября 2016 08:47
Стала известна предварительная информация о количество PPV-продаж в поединке мексиканца Сауля "Канело" Альвареса с британцем Лиамом Смитом.

По информации известного российского комментатора бокса и журналиста Григория Стангрита, PPV-продажи этого поединка оказались в диапазоне 250-300 тысяч.

Напомним, что поединок Альвареса и Смита состоялся 18 сентября в Арлингтоне (штат Техас, США). Победу в нем одержал мексиканец, который завершил бой в девятом раунде. Благодаря этому Альварес стал новым чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе.


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
27 комментариев
3981
23 сентября 2016 08:47
Новости