Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Молдовы рассказал о целях и задачах на матч с Казахстаном

Игра состоится 21 февраля в Турции.

Александр Спиридон. Фото: Sputnik©/Miroslav Rotari
1
1054
17 февраля 09:31
Главный тренер сборной Молдовы Александр Спиридон прокомментировал корреспонденту Moldfootball.com состав, вызванный на товарищеский матч с Казахстаном, рассказал о целях и задачах этой игры, а также о том, чего ожидает от игроков.

- Очень полезный матч против довольно хорошей команды. Вызвали много игроков, которые не имели игровой практики в Лиге наций. Закончил карьеру в сборной Александр Гацкан, и мы должны искать ему замену. Кто знает, может, перед матчем с Францией еще кто-то заявит о завершении карьеры или еще что-то случится, и мы должны знать, кем их заменить. Посмотрим, кто подпирает их сзади. И нет ничего страшного, что играем футболистами, выступающими в чемпионате Молдовы. Жаль только, что сейчас у них разная степень подготовки, - рассказал Спиридон.

- Считаете, что для многих игроков - это шанс продемонстрировать, что они могут?

- Некоторые из вызванных сейчас футболистов играли в той катастрофической игре против Саудовской Аравии. И мы их вызвали сейчас, чтобы посмотреть, сделали они какие-то выводы или нет. Это перспективные игроки, но все зависит только от них.

- Считаете это важным тестом перед матчем с Францией?

- Не могу сказать, что важный тест. Важный тест был бы, если бы были собраны все игроки. Это тест для вызванных игроков, шанс доказать, что они заслуживают вызываться в сборную Молдовы.

- Игроки говорят, что для них важен результат.

- Результат всегда важен и для тренера, и для игроков. Но в первую очередь, спустя три месяца после последней игры, мы должны вспомнить об игровых взаимосвязях.

- Выходит, что здесь Вы проверите группу футболистов, на которых, возможно, будете рассчитывать в будущем. А с Францией будет играть другой состав. Это Вас сильно беспокоит?

- Ну я знал, что так будет. По большому счету, я готовился вообще на игру с Францией вызвать определенную группу игроков, но когда федерация договорилась провести товарищеский матч с Казахстаном, я, естественно, принял предложение. Еще раз говорю, что это шанс для игроков, которые не всегда имеют место в составе сборной, потому что легионеры выглядят в некоторых случаях лучше, чем местные ребята.

- Вы расстроились, когда стало известно, что не получится дуэль с Мирчей Луческу?

- Я говорил с ним в тот день, когда он ушел из сборной Турции. Конечно, хотелось бы с ним встретиться, сыграть, но не это важно. Важно, что мы начинаем против двух, наверное, самых сильных команд - с Францией дома и с турками на выезде. И против Турции мы все равно будем играть против команды Луческу, потому что новый тренер за те несколько дней вряд ли что-то сможет перестроить.

- Учитывая экспериментальный состав на матч с Казахстаном, какой результат будете считать положительным?

- Только положительный, естественно. И очень важно при этом положительном результате, чтобы игроки вспомнили те игровые связи, которые были.

- Вы не разочаровались в политике омоложения сборной, есть еще куда двигаться в этом направлении?

- Я не делаю это искусственно, только для того, чтобы говорили: он проводит омоложение. Играют те, кто на данный момент выглядит более предпочтительно. У меня никогда ни с кем нет никаких конфликтов, никаких разборок. Приглашен Амброс, про которого все представили, что он изгой. Он будет однозначно играть с Казахстаном, сколько именно - не знаю, но будет. Если он покажет себя лучше других или я увижу какие-то хорошие моменты, то он будет вызван на игру с Францией, возможно, сыграет с Францией. При мне нет никаких подводных течений. Я слишком жесток для подводных течений.

Напомним, товарищеская игра Молдова - Казахстан, в которой обе сборные будут играть преимущественно футболистами из внутреннего чемпионата, состоится 21 февраля в Турции.
Поделиться в соц. сетях:
1
1054
17 февраля 09:31
Новости