Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов оценил результаты в сборной Казахстана и захотел вернуться к клубной работе

До сборной он тренировал "Астану".

Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
10
5443
20 декабря 2018 13:00
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Станимир Стойлов во время передачи "Домът на футбола" на DIEMA SPORT дал оценку своей работе с национальной командой и результатам в Лиге наций.

51-летний Стойлов возглавил сборную Казахстана в марте, подписав двухлетний контракт. Под его руководством команда заняла второе место в первой группе дивизиона D Лиги наций. До сборной Стойлов тренировал "Астану", с которой четырежды становился чемпионом Казахстана, выходил в групповой раунд Лиги чемпионов и в плей-офф Лиги Европы.

"Думаю, что примерно восемь-девять месяцев работы имели успех. Доволен игровым поведением, но в плане результата надеялся на что-то лучшее. Мы сделали шаг вперед и заняли второе место. Я хотел быть первым, я амбициозный человек. В следующей Лиге наций, думаю, Казахстан будет лидером в своей группе.

По моему мнению, в Болгарии больший выбор игроков, и класс их повыше. Пока в Казахстане работается немного спокойнее, но ожидают здесь большего. Наша тренерская команда сменила "Астану" на сборную Казахстана, и это нормально, когда ты добиваешься результатов, и люди ожидают большего. Мы тоже надеялись на чудеса. Да, очевидно, что команда прогрессировала, но чудес, чтобы мы стали первыми в группе, не случилось. Однако команда старалась играть в футбол. Да, доминировала, но результат не оказался таким, который бы мне понравился. Думаю, что маленький шаг в направлении движения вперед сделан, так что нужно продолжать двигаться тем же путем.

Есть несколько типов сборных. В сборной самой большой проблемой является то, что вы не можете работать с игроками каждый день, развивать их, добавлять новые вещи. В сборной, где игроки играют большими командами, это говорит о более серьезном качестве. Там немного легче. Есть большая разница. Это более неприятно, когда ты в маленькой стране. Проблема в том, что вы не можете развивать своих игроков каждый день. Если вы в клубной команде, вы можете поправиться. Здесь с двумя или тремя тренировками сложнее, потому что давать больше информации нехорошо, потому что может возникнуть путаница. Но в нашей штаб-квартире достаточно опыта", - отметил тренер.

Что касается его будущих планов, Стойлов сказал: "Я работаю в течение шести лет. Мне нужно было перезарядить батареи. Я нарочно отклонял предложения в течение долгого времени, но теперь пришло время подышать воздухом. Следующий шаг - клубная команда. Я надеюсь, что этот шаг будет в ближайшее время. На данный момент я ничего не могу сказать. Мы все говорим: "Я хочу это там", но это важно там, где мы хотим", - цитирует Стойлова gong.bg.

Ранее болгарские СМИ писали о том, что в услугах Стойлова заинтересован "Левски". Сообщалось, что софийский клуб хочет заполучить наставника и даже готов заплатить денежную компенсацию за досрочный разрыв его контракта с Казахстанской федерацией футбола (КФФ). Сам Стойлов опроверг какой-либо интерес от "Левски", назвал эту информацию слухом и заявил, что не собирается менять место работы в ближайшее время. 
Поделиться в соц. сетях:
10
5443
20 декабря 2018 13:00
Новости