Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За себя борюсь редко, а за клуб и команду - всегда". Стойлов раскрыл секрет успеха "Астаны"

Специалист четыре раза выигрывал чемпионат Казахстана.

Станимир Стойлов. Фото пресс-службы ФК "Астана"
0
1228
16 ноября 17:58
Главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов в интервью программе Sports True рассказал о своем месте в казахстанском футболе и о ключевом свойстве успешной карьеры на посту наставника "Астаны", передает корреспондент Vesti.kz.

- Вы дипломат или революционер?

- Я думаю, что отношусь к середине: и дипломат, и революционер. Я всегда, если правда на моей стороне, буду революционером. Я всегда борюсь за вещи, которые касаются клуба и команды. За себя - редко. Мне надо, чтобы всегда было в клубе нормально, в команде нормально. Обо всем другом я могу договориться перед началом работы.

- А когда Ваша революционная составляющая проявлялась в работе в казахстанском футболе?

- Ежедневно. Понимаете, у меня есть четкое представление того, что я требую. Часто у нас бывает такое, что прилетаем на матчи день в день. Из аэропорта сразу на стадион. А знаете почему? Раньше было по-другому. Прилетали за три дня. Гостиницу брали. Тренировались на таких полях, которые убивают не только здоровье. И эти дни футболист находится в сложной атмосфере. Потом игра. Потом еще один день остается. И я решил поменять психологию футболиста. На такую, которая зиждится на желании играть в Европе, в еврокубках. Тут же и желание представлять сборную.

Мне не раз приходилось поднимать голос. В футболе я борюсь за истину. А ее составляют организация и дисциплина. Причем они должны проявляться на тренировке, на матче, в раздевалке, в гостинице, с журналистами, с болельщиками. Компромисс - это краткая дорога к провалу.

- Кто являлся самым недисциплинированным футболистом, с которым Вы сталкивались в Казахстане?

- Не скрою, что в моей работе встречались плохие парни. Безответственные. Но я скажу, что проблемы на поле решает не один игрок, а команда. И мне один игрок неинтересен, важно работать на команду.

- Можно ли назвать дисциплину главным, чего Вам удалось достичь, привить в "Астане"?

- Футболисты поняли, что нужно соблюдать правила, иначе не будет его в команде. Игроки понимали, что это их жизнь. Как работаешь, как играешь, как ведешь себя - от этого зависит твоя жизнь дальнейшая. Руководство клуба всегда шло мне навстречу, помогало. Игроки тоже многое понимали. И даже период, когда не платили премиальные - все спокойно отнеслись к этому. У нас во всех сферах было доверие.



Ранее Стойлов раскрыл условия, при которых он может уйти из сборной Казахстана. Также он прокомментировал работу своего сменщика на посту главного тренера "Астаны" Григория Бабаяна.

Напомним, Стойлов был назначен главным тренером сборной Казахстана 1 марта этого года. Ранее болгарский специалист руководил "Астаной", вместе с командой он четырежды побеждал в чемпионате страны, выходил в плей-офф Лиги Европы и играл в группе Лиги чемпионов. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1228
16 ноября 17:58
Новости