Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты Казахстана намного качественнее. Их сборная сильнее нашей в индивидуальном мастерстве и в командном - тренер сборной Латвии

Он отметил, что его расстроил отмененный гол.

Миксу Паателайнен. Фото с сайта КФФ
1
3171
16 ноября 07:43

Главный тренер сборной Латвии Миксу Паателайнен после матча против национальной сборной Казахстана по футболу в Лиге наций в Астане заявил, что хозяева превосходили по уровню его командусообщается на сайте КФФ.

- В ходе матча Артурс Карашаускас получил травму. Насколько все серьезно?

- На данный момент тяжело говорить, насколько серьезна эта травма. Возможно - растяжение. Когда все станет ясно, тогда уже будем смотреть, сможем ли привлекать его к следующий игре.

- Прокомментируйте ситуацию со скоростями, которые сегодня продемонстрировали команды?

- Этот матч был для нас непростым и весьма значительным. Мы старались играть по максимуму. Конечно, игра могла быть намного быстрее. Основной задачей было как можно быстрее реагировать на скоростные выпады оппонента. Можно было бы повысить темп матча, но получилось то, что получилось. Обе команды хотели победить.

- На тренировках Цыганикс выделялся на общем фоне, но в игре он не проявил себя столь же хорошо…

- Игроки Казахстана намного качественнее. Их сборная намного сильнее, чем наша, как в индивидуальном мастерстве, так и в командном. Они пытались использовать наши слабые места. Тем не менее, молодежь, в том числе Цыганикс, справлялись со своей задачей не плохо. Ошибки были у многих из наших футболистов. Я ожидал большего от своей команды. Но мы только начали свой путь, нас ждет еще много работы. Кроме того, пропустив мяч, мы потеряли концентрацию. Основной упор в нашей тактике делался на вингеров, в частности на Исламхана. Он обладает высокой скоростью, как и другие фланговые игроки казахстанской сборной. Наши футболисты упустили свободное пространство, хотя могли сыграть намного лучше.

- Что можете сказать о голе Дениса Ракеля?

- Тарасов - хороший ассистент. Он сделал точный навес, и Денис оказался в нужное время в нужном месте, завершив эту атаку уверенно. Ракель - патриот своей страны, и для него было важно себя проявить. То, что он сравнял счет, подбодрило нашу команду. Меня расстроил отмененный гол, на который отреагировал линейный арбитр, зафиксировав офсайд. Я не увидел эпизод, но ситуация была опасная. Мы могли сыграть лучше.

Как забивал Суюмбаев. Видео голов в матче Лиги наций Казахстан - Латвия

Напомним, матч Казахстан - Латвия прошел в Астане и завершился со счетом 1:1. Следующую встречу казахстанская команда проведет на выезде против Грузии - она станет последней в Лиге наций. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3171
16 ноября 07:43
Новости