Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все хотят результат, и мы тоже. Он придет". Вратарь сборной Казахстана - о Лиге наций и игре с Латвией

Ненад Эрич отметил хорошую игру своей команды.

Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
1
735
15 ноября 23:48

Вратарь сборной Казахстана по футболу Ненад Эрич, комментируя ничью с командой Латвии в домашнем матче Лиги наций, отметил хорошую игру своей команды, рассказав также о пропущенном голе, сообщает корреспондент Vesti.kz

- Я думаю, это наша лучшая игра в Лиге наций, хоть и потеряли очки. Очень хорошо сыграли первый тайм и половину второго. Но в начале второго тайма, возможно, немного потеряли концентрацию и пропустили гол со стандарта. Но я думаю, что команда сыграла хорошо. Жалко, что не выиграли. Спасибо болельщикам, что пришли поддержать сборную. Лично я думаю, что сборная на правильной дороге, что игра улучшается от матча к матчу. Конечно, все хотят сразу результат. Мы тоже хотим результат, и, думаю, он придет.

- Как пропустили гол? Немного расслабились после перерыва?

- Наверно, чуть-чуть потеряли концентрацию на стандарте. Тренер еще перед игрой нам сказал и после первого тайма сказал, что они могут нам создать проблемы при розыгрыше стандартов и на контратаке. И так и получилось. Жалко.

- И контратака после этого тоже была опасная.

- Потом мы открылись, и было много, конечно, пространства. Потому что атаковали, хотели забить гол. Не получилось. И, конечно, было много простора для команды Латвии, чтобы провести контратаку. Но наши ребята хорошо сыграли в обороне. 

- Этот матч уже ничего не решал, как и следующий с Грузией. Как находите мотивацию в таких играх?

- Все профессионалы, и если выходим на поле - выкладываемся на максимум. Конечно, что-то может не получаться. И хоть эта игра ничего и не решала, мы вышли сегодня, чтобы выиграть. И болельщики пришли в такую холодную погоду. Но это футбол, будем двигаться дальше. 

- Стойлов перед матчем сказал, что, возможно, в Грузии даст поиграть другому вратарю.

- Ненад тоже должен отдохнуть чуть-чуть (смеется). У нас с "Астаной" очень важная игра 29-го ноября, поэтому, может быть, получим немного отдыха.  

- Есть информация, что ты уже переподписал контракт с "Астаной" на следующий сезон, это так?

- Все будет нормально (смеется).

Как забивал Суюмбаев. Видео голов в матче Лиги наций Казахстан - Латвия

Напомним, матч Казахстан - Латвия прошел в Астане и завершился со счетом 1:1. Следующую встречу казахстанская команда проведет на выезде против Грузии - она станет последней в Лиге наций. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
735
15 ноября 23:48
Новости