Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Похоже, сборная Казахстана не так сильно хотела попасть на Евро - комментатор ESPN о провале в Лиге наций

Казахстанцы досрочно лишились шансов на выход из группы.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Обозреватель и комментатор игр английской премьер-лиги на телеканалах ESPN и Sky Эндрю Бисли в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил выступление сборной Казахстана в первом турнире Лиги наций.

Накануне казахстанцы в Астане разгромили сборную Андорры (4:0), набрав во всех сыгранных матчах пять очков. Однако победа грузин в параллельной игре с Латвией (3:0), лишила сборную Казахстана шансов на продолжение борьбы за путевку на Евро-2020. Грузия набрала 12 очков и досрочно стала победителем группы 1 дивизиона D.

"Меня удивило, что сборная Грузии так быстро обеспечила себе выход из группы. Я предполагал высокую конкуренцию. На деле Казахстан и Латвия откровенно провалили важный турнир. Я не ожидал, что первую победу одна из этих команд сможет одержать лишь в четвертом туре. Обе команды не смогли обыграть даже Андорру. Похоже, они не так сильно хотели попасть на чемпионат Европы.

При всем уважении к этим командам, но ни одна из стран-участниц дивизиона D не способна ровно пройти отборочный цикл. Вряд ли Казахстан когда-нибудь сыграет на чемпионате Европы", - отметил Бисли.

Напомним, что 15 ноября в группе пройдут матчи Казахстан - Латвия и Андорра - Грузия, а спустя четыре дня в рамках последнего тура состоятся игры Грузия - Казахстан и Андорра - Латвия.

Таким образом, Грузия следующую Лигу наций проведет в дивизионе C, а в марте 2020 года вместе с тремя другими победителями дивизиона D поборется за одну путевку на Евро-2020.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 18 октября 10:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2045
Ну Вайс подарит нашим ничью,а может даже расщедрится.