Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов ответил на вопрос о разделении сборной по клубному принципу между "Астаной" и "Кайратом"

Эти клубы в последние годы ведут борьбу за чемпионство.

Станимир Стойлов. Фото пресс-службы КФФ
0
2511
12 октября 20:04
Главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов исключил разделение коллектива по клубному принципу, передает корреспондент Vesti.kz из Риги. 

На пресс-конференции перед гостевым матчем Лиги наций с Латвии журналисты спросили у Стойлова, не возникает ли в команде группировок из игроков "Астаны" и "Кайрата", которые в последние годы ведут борьбу за чемпионство КПЛ. 

"Я такого никогда не замечал. Ни в Казахстане, ни когда работал в Болгарии, - отметил Стойлов, который до сборной работал в "Астане". - Разделение есть только на мышление, на футбол, в который они играют. Но завтра, думаю, они покажут, что мы с ними обсуждали. Тем более, игроки переезжают из клуба в клуб. У нас есть много молодых футболистов, которым нужно время на адаптацию. Я думаю, будущее у сборной хорошее". 

Напомним, матч Латвия - Казахстан пройдет в Риге завтра, 13 октября, и начнется в 22:00 по времени Астаны. 

Казахстан после двух игр с одним очком замыкает группу 1 в Лиге D, уступая Латвии (1) по дополнительным показателям. Возглавляет квартет Грузия с шестью баллами, Андорра (2) идет второй.

Уже 16 октября сборная Казахстана примет команду Андорры на "Астана Арене". 

Букмекеры оценили шансы сборной Казахстана на победу в матче Лиги наций с Латвией

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2511
12 октября 20:04
Новости