Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надо идти ва-банк". Экс-форвард сборной Казахстана о матче с Латвией в Лиге наций

Команда Стойлова идет на последнем месте в группе.

Фото с сайта КФФ
0
1625
12 октября 12:44

Бывший форвард сборной Казахстана по футболу, а ныне известный тренер и функционер Булат Есмагамбетов считает, что подопечным Станимира Стойлова ни в коем случае нельзя проигрывать в гостях Латвии в третьем туре Лиги наций. Вот что он по этому поводу рассказал корреспонденту Vesti.kz

- Опасения по Грузии и Андорре были. Как посмотрел состав нашей команды на матч с Грузией, сразу обратил внимание на то, что многие наши игроки сидели на "банках" в своих клубах. И что интересно, до игры никто об этом не говорил, а после уже начали на это обращать внимание. Учитывая этот факт, мы не должны были лезть на рожон во встрече с грузинами. Следовало сыграть в более осторожный футбол, так как это была первая игра, да еще дома, где нельзя было проигрывать. Мы же тоже играли в футбол на профессиональном уровне и прекрасно знаем, что, если игрок в своем клубе сидит на скамейке, его не хватит на 90 минут. На этом, увы, "погорели".

С Андоррой катали мяч туда-сюда, а в итоге пропустили ответный мяч в конце игры. На мой взгляд, необязательно было ставить в нападение Щеткина, можно было вместо него выпустить атакующего хавбека, чтобы попытаться преодолеть оборону соперника за счет "стеночек", забеганий и других компонентов игры. А так, из 11 угловых только один завершился голом, это хорошо, что удачно к стандарту подключился Логвиненко, - рассказал Есмагамбетов.

- Стойлов считает, что нельзя играть "вторым номером", если команда хочет стремиться к долгосрочным результатам.

- Сейчас более-менее наши сборники начали играть в своих клубах, но в матче с Латвией уже надо идти ва-банк. Поскольку очередная потеря очков поставит крест на перспективах сборной в отборочной группе - грузины потом своего не упустят. Заметьте, команда Вайсса очень аккуратно провела первый тайм против нас, она ждала, когда мы начнем раскрываться. В итоге, благодаря общекомандному мастерству забила два гола и победила. Мы считались ее основными конкурентами в борьбе за первое место в группе, Латвия и Андорра для нее не конкуренты. Как бы то ни было, необходимо угадать с составом на игру с Латвией и постараться набрать свои очки. 

Напомним, что матч Латвия - Казахстан пройдет 13 октября в Риге. Начало - в 22:00 по времени Астаны. После двух туров команды набрали по одному баллу и располагаются на третьем и четвертом местах соответственно. В первой отборочной группе дивизиона D с шестью очками лидирует Грузия, а Андорра с двумя баллами занимает вторую строчку. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1625
12 октября 12:44
Новости