Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"После Лиги наций буду решать". Стойлов поделился планами на будущее со сборной Казахстана

Команда начала подготовку к турниру.

Станимир Стойлов. Фото с сайта КФФ
2
6358
31 августа 2018 16:11

Болгарский специалист Станимир Стойлов примет решение о продолжении работы с национальной сборной Казахстана по футболу по итогам Лиги наций. Об этом он заявил на пресс-конференции, приуроченной к старту подготовки команды к турниру, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сборная Казахстана стартует в Лиге наций домашней встречей против Грузии 6 сентября. Этот матч войдет в историю, как первая игра Лиги наций - нового турнира для всех сборных УЕФА, через который можно попасть на Евро-2020. Через четыре дня после этого казахстанцы на выезде встретятся с Андоррой. Также в этой группе играет команда Латвии.

"Начинается новый турнир Лиги наций, который дает надежды и шансы всем командам, которые на данный момент в хорошей готовности, играют в хороший футбол. Можно побиться за участие в Чемпионате Европы. Хорошо, что УЕФА поделила всех по коэффициентам. В нашей группе для меня фаворит Грузия, мы с ней начинаем дома. Все футболисты, которых мы вызвали, здоровы. Все понимают, какая на нас ответственность, что нужно биться до конца. Мы будем на 100 процентов ответственны. Будем играть в футбол, который показывали в товарищеских играх", - сказал Стойлов.

Тренер отметил свое беспокойство тем, что казахстанские футболисты получают мало практики в своих клубах, подчеркнув, что они и сами должны прилагать больше усилий, чтобы попадать в основу.

"Хочу поздравить "Астану" с выходом в групповой этап. Они хорошо представляют казахстанский футбол.Надеялся, что и "Кайрат" пройдет дальше, но не получилось. Меня не тревожит усталость футболистов, наоборот, меня тревожит у многих отсутствие практики. Чем больше они сборники будут проводить матчей, тем лучше. Но игроки тоже должны побольше биться за свое место в клубах. Тренер никогда не поставит того, кто играет хуже. Я никогда не делил игроков на легионеров и казахстанцев, не смотрел в паспорт. Почему я давал казахстанцам больше возможности играть? Потому что считал их лучшими", - отметил тренер.

Также Стойлов отметил, что его тренерское противостояние с нынешним наставником сборной Грузии Владимиром Вайссом, который раньше тренировал "Кайрат", не добавляет отдельной интриги матчу Лиги наций.

"Мы давно знакомы с Вайссом, он отличный тренер, отличный человек. У него были хорошие результаты в клубах, в которых он работал, хорошо со сборной Грузии выступает. Я буду рад с ним увидеться. Но противостояние тренеров будет до раздевалок, а на поле будет противостояние футболистов.

Все грузинские футболисты играют в сильных командах. Но не всегда сильные имена побеждают. Побеждает тот, кто хочет больше. У нас, думаю, потенциал есть. Надо убедить футболистов, что они могут играть лучше, что должны играть увереннее. У нас такая группа, что можно победить в Грузии, но потом проиграть от другой команды. У всех шансы равны", - сказал Стойлов.

"Сложно провести полноценные сборы из-за календаря УЕФА. Если в ноябре выиграем Лигу наций, можно было бы провести товарищеский матч в феврале, но не думаю, что клубы игроков отпустят. Но по окончании Лиги наций я тоже для себя буду решать, что делать, как будет дальше", - подытожил болгарский специалист.

Напомним, под руководством болгарина Станимира Стойлова казахстанская команда провела три товарищеских матча в 2018 году, в которых одержала две победы - над Азербайджаном (3:0) и Венгрией (3:2), а также уступила Болгарии (1:2).

Поделиться в соц. сетях:
2
6358
31 августа 2018 16:11
Новости