Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российские каналы заплатили более 30 миллионов долларов за права на показ ЧМ-2018 по футболу

Казахстанское ТВ же купило права еще в июне.

Ссылки по теме:


Иллюстративное фото с сайта businessofsoccer.com
Иллюстративное фото с сайта businessofsoccer.com
Российские телеканалы заплатили чуть больше 30 миллионов долларов за право показывать матчи домашнего чемпионата мира по футболу 2018 года  Об этом заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко, сообщает "Р-Спорт". 

"У меня рубашка мокрая, чтобы ФИФА и наши каналы заключили договор на показ чемпионата мира. Цифра чуть больше 30 миллионов долларов", - заявил Мутко.

Ранее газета "Ведомости" оценила сумму контрактов ФИФА и российских телеканалов в сумму в 32 миллиона долларов. На территории страны-хозяйки турнир будут транслировать "Первый канал", "Россия 1" и "Матч ТВ".

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи пройдут на десяти стадионах в 11 городах. 

Добавим, что в Казахстане ЧМ-2018 будут транслировать Qazaqstan и QazSport, входящие в один холдинг "АО "РТРК "Казахстан". Права были приобретены в июне - тогда же было достигнуто соглашение и о показе ЧМ-2022. По словам министра информации РК Даурена Абаева, за счет этого удалось добиться существенной экономии, но сумму контракта он не уточнил. 
  Комментариев: 0
  0