Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ведомости" узнали финансовые условия покупки российскими телеканалами прав на Кубок конфедераций

Консорциум готов заплатить за ЧМ не более 37 миллионов долларов, тогда как ФИФА просила 120 миллионов.

Фото с сайта kp.ru
3
1130
5 июня 2017 12:11
Стали известны финансовые условия, на которых консорциум российских телекомпаний ("Первый канал", ВГТРК и "Матч ТВ") договорился с ФИФА о приобретении прав на показ Кубка конфедераций-2017.

Как пишут "Ведомости" со ссылкой на трех человек, близких к переговорам, "буквально в последний момент перед стартом Кубка конфедераций стороны решили, что пакетной сделки не будет, и "примерно договорились" по стоимости прав на показ именно этого соревнования – около четырех миллионов евро".

В начале апреля агентство Bloomberg сообщало, что российские государственные телеканалы отказываются платить ФИФА за права на домашний чемпионат мира запрошенные 120 миллионов долларов, что более чем втрое превышает сумму, заплаченную российскими каналами за показ матчей ЧМ-2014 в Бразилии.

Относительно покупки прав на мировое первенство 2018 года собеседник "Ведомостей" сообщил, что по этому турниру "есть "политическое решение", его нужно обязательно показать, но по сумме стороны пока не договорились".
Кроме того, сообщается, что консорциум российских каналов готов заплатить за чемпионат мира не более 37 миллионов долларов, и даже в этой ситуации телекомпании могут не окупить права. "По нашим расчетам, мы​ можем собрать за счет рекламы и спонсорства около 30 миллионов долларов", - сказал один из собеседников издания.
Поделиться в соц. сетях:
3
1130
5 июня 2017 12:11
Новости
15:04