Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В сборной Казахстана по футболу прокомментировали непростую ситуацию с вратарем "Кайсара"

В последнем матче с Черногорией ворота команды защищал Давид Лория.

Фото с сайта ФК "Кайсар"
2 комментария
3626
4 сентября 2017 15:56

Еще летом вратарь "Кайсара" Марсель Исламкулов вызывался в состав сборной Казахстана на матч с Данией. Но впоследствии потерял доверие в кызылординском клубе, в результате чего оказался и за бортом национальной команды. 

- В первых десяти играх премьер-лиги у него были лучшие статистические показатели. Но затем он перестал попадать в состав клуба. Но мы не можем вмешиваться в клубные дела. Хотя переживаем за него. По идее, после вызова в сборную должен быть подъем у игрока и доверие к нему. А тут все наоборот, и он сам не знает, почему сел в запас, - рассказал главный тренер национальной команды Александр Бородюк.

По каким причинам Исламкулов сейчас не играет за "Кайсар", не понимает и ассистент Александра Бородюка Кайрат Нурдаулетов. По его словам, Марсель достаточно скромный парень, не имевший конфликта с тренерским штабом "Кайсара". Тем не менее пока не играет за кызылординскую команду.

Отметим, что Марселю Исламкулову 23 года. Нынешний сезон начинал основным вратарем "Кайсара", идущего сейчас на шестом месте в таблице. Но затем болгарский специалист клуба Стойчо Младенов ставку сделал на Александра Григоренко. 

Сегодня, в ночь с 4 на 5 сентября, сборная Казахстана проведет выездной матч против Польши в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018. Игра в Варшаве начнется в 00:45 по времени Астаны. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3626
4 сентября 2017 15:56
Новости