Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Важно пережить поражение от Черногории и психологически подготовиться к матчу с Польшей - Бородюк

Наставник сборной Казахстана надеется, что его футболистам удастся себя проявить в Варшаве.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк считает, что его подопечные должны закаляться в матчах с такими сильными командами, как Польша. Вот что он рассказал на предматчевой пресс-конференции.

- Есть идея выиграть? И на что рассчитываете - на ничью или победу?

- Польша - сильный соперник. Готовимся к ней серьезно. Думаю, после поражения от Черногории ребята отойдут и постараются сыграть достойно, показав свои лучшие качества. Они к этому готовы. А так, как можно предсказать результат?

- Смотрели матч Дания - Польша? Исходя из него, как планируете сыграть с Польшей?

- Наша задача - готовить своих футболистов. Понимаем, что Польша борется за попадание на чемпионат мира. В таких матчах должны игроки закаляться. И видеть плюсы и минусы своей игры. Надеюсь, будет интересная встреча, а ребятам удастся себя проявить.

- В матче с Черногорией Суюмбаев и Шомко играли на одном фланге. Как оцените их игру, и планируете ли их в таком же сочетании использовать в Варшаве?

- На этот вопрос ответил тренер Черногории, который сказал, что они доставили ему проблемы. Все может быть, но возможны и другие варианты. Мы можем об этом только говорить. Все зависит от футболистов, как они будут бороться за мяч и показывать индивидуальное мастерство. Главное, психологически хорошо подойти к матчу с Польшей. Еще для нас важно, чтобы игроки пережили домашнее поражение от Черногории и хорошо подготовились. Прежде всего, психологически.

- Вы сыграете против Польши, потерпевшей крупное поражение от Дании. Как это может отразиться на результате матча с Казахстаном?

- Не знаю, как это может отразиться на нашей игре. Это проблема тренера вашей команды. Моя обязанность - готовить своих футболистов. Так что этот вопрос не ко мне. 

- К Лория нет претензий. Но получат ли другие вратари шанс сыграть в Польше?

- Определенная ротация должна быть. Нужно дать шанс и другим игрокам, чтобы посмотреть, как они сыграют с таким сильным соперником. Сейчас не буду говорить о составе. Незначительные изменения будут. 

Напомним, что матч отборочного цикла чемпионата мира-2018 Польша - Казахстан пройдет в ночь с 4 на 5 сентября в Варшаве. Начало - в 00:45 по времени Астаны. После семи туров поляки с 16 очками возглавляют отборочную группу Е. Подопечные Александра Бородюка с двумя баллами замыкают таблицу.
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
ayan_astana 4 сентября 00:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Я знаю миллион % что если вместо бородюка былбы другой тренер то мы бы не проигрывали у себя в столице если бы даже проиграли то не с таким крупным сухим счётом уят
 
ayan_astana 4 сентября 00:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Если он такой супер тренер почему у себя на родине россию не тренерует а? Вместо гуса Хиддинка вместо фабио капелло итд
 
Еркегали Конкабаев 4 сентября 00:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Вон...в баню..
Пока трезвый
 
Стратег 4 сентября 17:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Еркегали Конкабаев ,пусть победит и мы не только прощаем но и ещё и сами угостим хоть водкой, хоть коньяком
 
ayan_astana 4 сентября 00:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Поэтому все от тренера зависит все от тренера зависит все! Давайте добиваться чтобы у руля главной сборной был достойный тренер как гус Хиддинк как Стойлов как Зидан. Астана бы тоже сейчас как сборная без Стойлова всем подряд проигрывал бы
 
ayan_astana 4 сентября 00:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Только самый больной наступает дважды на одни и теже грабли. Не получилось с фк Кайрат все на этом казалось но нет его еще в самую главную. Надо требовать чтобы министра спорта и культуры в отставку руководителя ффк главного ответственного с самрука по финан спорта всех в отставку всех в отставку вместе с проходимцем бородюком всех в отставку с позором уяты жоктар кетiндер
 
Шах Ермекулы 4 сентября 00:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Конечно отошел, выпив бутылку вискарья
 
Mansur Nurmukhambetov 4 сентября 01:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Нам нужен тренер из топ стран Европы
 
Kana 4 сентября 01:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
он еще у руля нашей сборной???
 
тигр котовский 4 сентября 01:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1591
Всё уж уходить давно ему пора Бородюку
 
123 4 сентября 01:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2274
Если крупно проиграем, то Борода должен подать в отставку. Да и игроки не очень хотят биться за тренера, иначе сыграли бы как Астана с Селтиком прессингуя почти у ворот соперника.
 
Argimbaev Serik 4 сентября 01:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Бородюк: "А так, как можно предсказать результат?" - Вся прелесть в том, чт в отличие от тебя мы 100% можем предсказать результат. Хоть какая-то польза от бороды и его команды бездарей - можно без проблем делать на них деньги у букмекеров.
Победа Польши с форой -1.5, кэф 1.38 поставил деньги, можно без всяких опасений ставить любую сумму.
Мой прогноз по матчу 4-0 или 5-1 победа Польши. Надеюсь после этого бородюк сам свалит с позором.
 
123 4 сентября 01:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2274
Вести кз что то не полностью интервью дает.
 
Рустам Даханов 4 сентября 06:48
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Казахстан потерпит самое крупное поражение в историй.Бородюк войдет в истрию.
 
ермек кожахмет 4 сентября 07:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
казахстан сегодня выиграет минимально 0-1 вот увидите сон приснился
 
Марат Токтаев 4 сентября 07:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
ермек кожахмет, аузына май, астына тай - биз женемиз!
 
Zhum 4 сентября 08:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1373
Бородюк не мотиватор,да и наших тяжело мотивировать после халявных КПЛ-ских зарплат. Надежда что борода выстроит тактику и проведет грамотную расстановку. А так поляков можно обыгрывать.Они когда злятся, мельчают. Лишь бы физики хватило нашим и грамотные замены.Надеюсь 1:2 или 2:3 наши могут сделать.
 
Вовка Тухис 4 сентября 12:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Вас там пшеки всерьез не воспринимают, так что расслабьтесь и поиграйте в свое удовольствие! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА!!!! ОН ИГРАЕТ КАК УМЕЕТ! ДРУГИХ У НАС НЕТ!!!
 
ayan_astana 4 сентября 22:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 509
Вовка Тухис, нормальный тренер придёт вместо этого проходимца и всё будет норма
 
Нурбек Унгаров 4 сентября 12:41
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
қүрамаға футзал оиыншыларын алуға болады есенаманов сияқты техникасы бар жақсы оинаиды.ресеилік шатов та футзалдан келді казір ресеиде жулдыз.бразилдықтарда көп футболшылар бүрын футзал оинаган.қүрамаға орта шабуылшы болып жас сеидахметті қоисағо жаилап үирене береді