Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Важно пережить поражение от Черногории и психологически подготовиться к матчу с Польшей - Бородюк

Наставник сборной Казахстана надеется, что его футболистам удастся себя проявить в Варшаве.

Фото Vesti.kz
20 комментариев
1076
4 сентября 2017 00:10
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк считает, что его подопечные должны закаляться в матчах с такими сильными командами, как Польша. Вот что он рассказал на предматчевой пресс-конференции.

- Есть идея выиграть? И на что рассчитываете - на ничью или победу?

- Польша - сильный соперник. Готовимся к ней серьезно. Думаю, после поражения от Черногории ребята отойдут и постараются сыграть достойно, показав свои лучшие качества. Они к этому готовы. А так, как можно предсказать результат?

- Смотрели матч Дания - Польша? Исходя из него, как планируете сыграть с Польшей?

- Наша задача - готовить своих футболистов. Понимаем, что Польша борется за попадание на чемпионат мира. В таких матчах должны игроки закаляться. И видеть плюсы и минусы своей игры. Надеюсь, будет интересная встреча, а ребятам удастся себя проявить.

- В матче с Черногорией Суюмбаев и Шомко играли на одном фланге. Как оцените их игру, и планируете ли их в таком же сочетании использовать в Варшаве?

- На этот вопрос ответил тренер Черногории, который сказал, что они доставили ему проблемы. Все может быть, но возможны и другие варианты. Мы можем об этом только говорить. Все зависит от футболистов, как они будут бороться за мяч и показывать индивидуальное мастерство. Главное, психологически хорошо подойти к матчу с Польшей. Еще для нас важно, чтобы игроки пережили домашнее поражение от Черногории и хорошо подготовились. Прежде всего, психологически.

- Вы сыграете против Польши, потерпевшей крупное поражение от Дании. Как это может отразиться на результате матча с Казахстаном?

- Не знаю, как это может отразиться на нашей игре. Это проблема тренера вашей команды. Моя обязанность - готовить своих футболистов. Так что этот вопрос не ко мне. 

- К Лория нет претензий. Но получат ли другие вратари шанс сыграть в Польше?

- Определенная ротация должна быть. Нужно дать шанс и другим игрокам, чтобы посмотреть, как они сыграют с таким сильным соперником. Сейчас не буду говорить о составе. Незначительные изменения будут. 

Напомним, что матч отборочного цикла чемпионата мира-2018 Польша - Казахстан пройдет в ночь с 4 на 5 сентября в Варшаве. Начало - в 00:45 по времени Астаны. После семи туров поляки с 16 очками возглавляют отборочную группу Е. Подопечные Александра Бородюка с двумя баллами замыкают таблицу.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
1076
4 сентября 2017 00:10
Новости