Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной России не исключил возвращения Аршавина

Сейчас полузащитник выступает за алматинский "Кайрат".

Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
8 комментариев
1921
18 апреля 2017 07:35
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов не стал исключать возвращения в национальную команду Андрея Аршавина, выступающего в настоящее время за алматинский "Кайрат".

Под руководством Черчесова сборная России выступит на домашнем Кубке конфедераций, который пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года на четырех аренах: в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. Аршавин, которому 29 мая исполнится 36 лет, завершил свои выступления за сборную в 2012 году. За "Кайрат" он выступает с 2016 года и за это время провел в составе клуба из Алматы 37 матчей во всех турнирах, забил 11 голов.

"Хотите услышать да или нет, - сказал Черчесов в эфире телеканала "Россия-24" в ответ на вопрос, может ли еще Аршавин получить шанс на то, чтобы сыграть в составе сборной России. - Во-первых, не только Аршавин. (Роман) Павлюченко, (Константин) Зырянов вот до сих пор играют. (Юрий) Жирков, (Сергей) Игнашевич, (братья Алексей и Василий) Березуцкие - это то поколение, кто еще не закончил карьеру и играют до сих пор. Мы все знаем, что Аршавин, (Роман) Широков, который недавно закончил, это прекрасные футболисты. Еще раз повторяю - невозможно сегодня сказать да или нет, потому что это будет неправильно".

Аршавин выступал за сборную России с 2002 по 2012 год и провел за национальную команду более 70 матчей, забил 17 мячей, стал бронзовым призером чемпионата Европы в 2008 году.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
1921
18 апреля 2017 07:35
Новости