Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-наставник сборной Казахстана вошел в десятку лучших тренеров сборных в 2016 году

Специалист работал в Казахстане с 2008 по 2011 года.

Ссылки по теме:


Бернд Шторк. Фото с сайта dfb.de
Бернд Шторк. Фото с сайта dfb.de
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала ежегодный рейтинг лучших тренеров национальных сборных.

Лучшим в 2016 году признан главный тренер сборной Португалии по футболу Фернанду Сантуш, выигравший с командой Евро-2016 (199 очков).

Также в десятку вошел экс-тренер сборной Казахстана Берд Шторк (одно очко), ныне работающий с Венгрией. Он поделил десятую строчку с главными тренерами сборных Польши и Австралии Адамом Навалком и Энджом Постекоглу соответственно.

Полностью десятка лучших тренеров сборных 2016 года по версии IFFHS выглядит следующим образом:
1. Фернанду Сантуш (Португалия) - 199
2. Ларс Лагербек (Исландия) - 71
3. Йоахим Лев (Германия) - 62
4. Крис Коулмэн (Уэльс) - 61
5. Дидье Дешам (Франция) - 52
6. Антонио Конте (Италия) - 17
7. Анте Чачич (Хорватия) - 8
8. Тите (Бразилия), Марк Вильмотс (Бельгия) - 3
10. Бернд Шторк (Венгрия), Адам Навалка (Польша), Эндж Постекоглу (Австралия) - 1.

Напомним, Шторк с 2008 по 2011 год работал в Казахстане. Он возглавлял клубы "Алма-Ата" и "Цесна", юниорскую (U-19), молодежную и национальную сборные. Под его руководством национальная команда Казахстана за два года провела 14 матчей, в которых потерпела 11 поражений и одержала всего три победы.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть